再回首 发表于 2021-12-7 10:21:39

北方男,离异,国企管理人员,眉山城区有合适的女性朋友吗

北方男,离异,今年50了,高178,重70,眉山国企管理人员,父母干部退休,本人无负担,寻一位合适女友。VX:zhanglei200188了解

致命的罂粟 发表于 2021-12-7 14:33:38

这是帮别人征婚还是你自己哦

勇敢了 发表于 2021-12-8 09:58:32

再回首 发表于 2021-12-9 10:15:45

致命的罂粟 发表于 2021-12-7 14:33
这是帮别人征婚还是你自己哦

我本人找。。。。。

再回首 发表于 2021-12-14 10:21:49

希望女方身高在1米6往上,读过高中以上的,年龄不低于40岁,有正当职业就好,其它方面随缘

李博 发表于 2021-12-18 14:44:01

上面有个女45的还想找一个比自己小的,条件还要达到要求,男人傻的吗

再回首 发表于 2021-12-20 10:16:58

希望有个亲爱的她在新春佳节之时一起去攀西感受冬日的暖阳,明年夏天一起自驾去领略大西北的独特风光,走走315、109、218、314、217,饱览每条路上不一样的风景。

再回首 发表于 2022-1-13 10:38:41

最好是不带小孩或者小孩已就业或在大学期间的,年龄40岁以上长住眉山主城区的女性朋友

白羊93 发表于 2022-1-19 09:27:36

叔叔是这样嘛,车辆厂管理员,今年51,离退休不足9年。老头好,老头有社保。父母干部退休,年近80,无养老压力。找老伴,找没有负担的老伴。本人还老当益壮

白羊93 发表于 2022-1-19 09:37:04

白羊93 发表于 2022-1-19 09:27
叔叔是这样嘛,车辆厂管理员,今年51,离退休不足9年。老头好,老头有社保。父母干部退休,年近80,无养老 ...

哦,我说错了,你应该是金像化工上班的,距离退休不足9年,更正

浮生若梦、 发表于 2022-1-22 18:25:27

寻女友?确定不是老伴儿?

再回首 发表于 2022-1-25 13:03:21

浮生若梦、 发表于 2022-1-22 18:25
寻女友?确定不是老伴儿?

朋友,50不老吧,按定义刚到中年,年富力强的时候

白羊93 发表于 2022-2-9 12:51:14

再回首 发表于 2022-1-25 13:03
朋友,50不老吧,按定义刚到中年,年富力强的时候

叔叔,农村头50的老汉叫得的是爆烟子老头了。。。

再回首 发表于 2022-2-15 14:13:14

白羊93 发表于 2022-2-9 12:51
叔叔,农村头50的老汉叫得的是爆烟子老头了。。。

小朋友,叔叔没在农村生活过,一直生活工作在城市里的

再回首 发表于 2022-3-15 12:52:09

继续寻找合适的女友
页: [1] 2
查看完整版本: 北方男,离异,国企管理人员,眉山城区有合适的女性朋友吗