藤原唾液 发表于 2021-12-6 18:27:18

每天遇到各种龟行怪,我真的服了

前面有啥子能让你刹车嘛?硬就是舍不得踩点油门,开二三十不堵车才怪!如果你是新手,请粘贴实习标记!开到5.60硬是要你的命!
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_358473_lkmEgwMwlZ4OyHc1Lvy_SGYoQL2l.1638786428_18_27_17.mp4?471

藤原唾液 发表于 2021-12-6 18:36:08

我从来没有要求任何人必须飙车,我只是想说,只要各位在前面没车的时候能跑5.60,转弯让直行,直行大胆走,起步带脚油,除非车祸,否则根本就不会堵车!

Chilly 发表于 2021-12-6 20:02:54

今天在大桥上也是,三辆车在三根道上慢悠悠的跑,,前面空荡荡,后面堵成狗

郭子仪 发表于 2021-12-6 20:27:46

眉山的这种杂皮多了去

东风坡 发表于 2021-12-6 20:34:30

这速度40左右。开车没毛病,可能在耍手机

水中丛林1 发表于 2021-12-6 20:37:02

路口还是忙点好!      

榛仁巧克力 发表于 2021-12-6 21:41:35

今天早上在老泉桥差点追尾一辆豪车,豪车前面有个高尔夫,在绿灯路口踩刹车,我吓得把电马儿都踩死了脚刹都用上了我在非机动车道

错过流浪 发表于 2021-12-6 21:42:35

很正常的啊,习惯了

MS大婶 发表于 2021-12-6 22:13:18

这种情况,车主多半在扣卡

眉山阿伟 发表于 2021-12-6 22:49:54

很多都是在耍手机!

藤原唾液 发表于 2021-12-6 23:04:24

东风坡 发表于 2021-12-6 20:34
这速度40左右。开车没毛病,可能在耍手机

毛的40,28!

老K光速 发表于 2021-12-6 23:56:42

早就应该闪他灯提示了

wangyinchao 发表于 2021-12-7 08:06:09

超这种车我都要看一眼的,一般百分之九十这种不是在看手机就是在打电话

光阴荏苒 发表于 2021-12-7 08:07:16

Chilly 发表于 2021-12-6 20:02
今天在大桥上也是,三辆车在三根道上慢悠悠的跑,,前面空荡荡,后面堵成狗

就是要把你气得吐血,一跟车道一辆车排起慢悠悠呢,选车要动力大,要排量,结果都是卵呢

穷丑矮戳 发表于 2021-12-7 08:37:25

多得很的这种嘛,我是见一回骂一回
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每天遇到各种龟行怪,我真的服了