浪吧啦 发表于 2021-12-2 12:48:35

508 发表于 2021-12-2 10:50
这下电瓶车好卖了

连2元停车费都交不起,还买得起几千块的电瓶车吗,老老实实的公交车或是共享单车吧

饱食终身 发表于 2021-12-2 12:55:53

这种在公共场所用车衣把车罩起来的算不算故意遮挡号牌哦?

dptj1401 发表于 2021-12-2 13:13:18

哇咔咔007 发表于 2021-12-1 14:15
眉山智慧停车当我们老百姓是韭菜么?以前停一天3块,包月100,现在停一天最少14,包月240.这收费比成都都贵 ...

你确定比成都贵?

一个_好人 发表于 2021-12-2 13:19:04

眉山智慧停车当我们老百姓是韭菜么?以前停一天3块,包月100,现在停一天最少14,包月240.这收费比成都都贵 ...

公共停车位不是你私家车位,应该还给大众,杜绝了这种长期低价霸占公共车位的行为就是便民。

一个_好人 发表于 2021-12-2 13:21:35

太赞了,要的就是这个效果

游骑兵--狼 发表于 2021-12-2 14:41:11

水中丛林1 发表于 2021-12-1 18:45
我在想都智慧停车了?怎么还有收费员呢?

人工智能

爽的一比 发表于 2021-12-2 16:14:44

这个收费标准怎么是卡在早上8点一个坎呢?我们8点钟上班的,8点之前就要停好车,不是很吃亏

勇敢了 发表于 2021-12-2 17:21:45

怀念一夜情 发表于 2021-12-2 20:38:44

这叫智慧收费,不叫智慧停车哈

网友66888 发表于 2021-12-3 08:07:43

好像是半个小时免费,但实际上半个小时内还是按1小时收费,我是遇到了

山居闲人 发表于 2021-12-3 10:06:00

网友66888 发表于 2021-12-3 08:07
好像是半个小时免费,但实际上半个小时内还是按1小时收费,我是遇到了

是半小时免费,你看手机上的停车缴费列表嘛,30分钟之前金额都是0,超出30分钟才开始收第一个小时费用

山居闲人 发表于 2021-12-3 10:08:11

爽的一比 发表于 2021-12-2 16:14
这个收费标准怎么是卡在早上8点一个坎呢?我们8点钟上班的,8点之前就要停好车,不是很吃亏

不吃亏啊,计费系统从8点开始算,8点之前停好车还赚了十几二十分钟,:D

米兰的小铁匠 发表于 2021-12-3 10:13:40

所以说这个停车到底是服务了谁?

浪吧啦 发表于 2021-12-3 10:34:17

米兰的小铁匠 发表于 2021-12-3 10:13
所以说这个停车到底是服务了谁?

服务了对时间真有要求且对价格不敏感的车主,可开可不开的或是对价格敏感的车主,就花点时间换乘公共交通工具。要么花时间节约钱,要么花钱节约时间。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 智慧停车收费第一天,停车场的车明显变少