勇敢了 发表于 2021-12-1 11:04:48

勇敢了 发表于 2021-12-1 11:05:27

琪睿 发表于 2021-12-1 11:17:42

主次不分,,,,,

游骑兵--狼 发表于 2021-12-1 11:21:47

勇敢了 发表于 2021-12-1 10:44
老城区不叫眉山,那一片荒地才是眉山?又是一个屁股坐歪的,看看资阳德阳怎么规划的吧,别人的市域铁路都 ...

好的,感谢您为眉山发展所做出的努力和卓越贡献,希望在您老的“主张”和建言下,铁路规划能够最大限度的造福眉山人民,您辛苦了。
听说今天超市打折,我抢白菜去了

勇敢了 发表于 2021-12-1 11:26:34

勇敢了 发表于 2021-12-1 11:28:27

说不得120 发表于 2021-12-1 12:12:56

难道仁寿这个规划仁寿有权做主?我估计还是仁寿引用的眉山市的规划吧!

勇敢了 发表于 2021-12-1 12:21:11

勇敢了 发表于 2021-12-1 12:22:21

游骑兵--狼 发表于 2021-12-1 12:28:14

勇敢了 发表于 2021-12-1 11:28
自己不关心家乡,还不许别人关心?别人关心的时候不思考分析看看有没有道理,而是弯酸别人操闲心?这是一 ...

其实一开始觉得你的帖子还可以,各种分析还是有理有据,但是后来觉得有点变味,大家作为关心家乡的角度展开讨论,当然是各抒己见,但终极目标都是关心S5的建设,但是不能容不下与自己的不同意见,一有不同意见及开怼,只要意见不同的不是仁寿人就是不关心家乡的人,就是阻碍眉山发展想把眉山搞垮的人,哈哈哈,理念不同就不再交流,拜拜大神,我还是滚去抢白菜了

玺哥 发表于 2021-12-1 12:38:39

理解楼主,眉山一直以来的问题就是不团结,以前是分河东河西闹、现在分城北城南闹,真正以前眉山县的就那么点人,现在外来人口居多,都是无所谓的,只要房价涨就行。

东坡客 发表于 2021-12-1 16:37:30

勇敢了 发表于 2021-12-1 10:44
老城区不叫眉山,那一片荒地才是眉山?又是一个屁股坐歪的,看看资阳德阳怎么规划的吧,别人的市域铁路都 ...

某地很多人已经被炒房炒昏了头,就巴不得不劳而获坐收渔利,哪管真实的生活和真正的宜居以及什么是交通便利,只要高大上房好卖就OK,反正天塌下来了“有更高的人顶着”,就是这种心态

东坡客 发表于 2021-12-1 16:39:23

玺哥 发表于 2021-12-1 12:38
理解楼主,眉山一直以来的问题就是不团结,以前是分河东河西闹、现在分城北城南闹,真正以前眉山县的就那么 ...

就是这个道理和人的劣根性以及朝令夕改走马观花的发展
页: 1 [2]
查看完整版本: 就连S5仁寿支线贯穿县城的规划里主线都是不进城的