脑残拉 发表于 2021-12-1 13:58:26

LGS15328756758 发表于 2021-12-1 11:58
天天炒这个有意思吗?爱修不修,不修拉倒!

等通车了再来通知,别整天发。烦

勇敢了 发表于 2021-12-1 13:59:40

和丰光电 发表于 2021-12-1 14:28:36

确实好消息

榛仁巧克力 发表于 2021-12-1 15:43:31

想晓得天天关心这些的,都是干啥工作的?

勇敢了 发表于 2021-12-1 15:52:57

东坡客 发表于 2021-12-1 15:53:58

图上黑色密集虚线标识的有S5和传说中的S5仁寿支线,从图上看S5在东坡区到达眉山站(此眉山站不是现行老眉山站,是实际位置的“眉山北站”?),然后往南偏西几公里再往西延伸几公里到“至丹棱”三字下面结束。此图感觉比较随意,“眉山市”三字位置并不像通常地图标在眉山市政府实际所在地位置,而是在老城区杭州中路附近,不知何故?

李三总 发表于 2021-12-1 16:25:33

勇敢了 发表于 2021-12-1 15:52
你是天你是地?你只是空气,居然敢代表天地。。。

小学语文不及格!你怼完天怼完地,现在又来怼空气,哪里有代表谁谁谁的意思?反倒是你动不动就代表老城区几十万人民呼天抢地的,我刚在通威买了房,本来想就让你代表了算了,现在不安逸你了,别代表我,我喜欢去太和坐车

勇敢了 发表于 2021-12-1 16:34:00

勇敢了 发表于 2021-12-1 16:39:48

人生的风景 发表于 2021-12-1 17:15:00

平台交流不要只强调自已,伤害其他地方哦。眉山市域内的任何区县都是眉山市不可分割的一部分,不应该出现互相伤害的言语。

眉山钢结构 发表于 2021-12-1 18:36:48

批大点事,关我们老百姓有多大的相关,找些龙门镇摆

天下行棋 发表于 2021-12-1 21:00:51

早点修啊,大家都等不及了

龙宝 发表于 2021-12-1 21:30:47

咸吃萝卜淡操心,走哪到哪关我们普通老百姓好大关系,一个地方规划上面肯定有他们的计划,我们又左右不到领导的想法。在这上面BB有啥子用。

litaoyihao 发表于 2021-12-1 22:52:23

一年坐的到几回嘛,一些人硬是上串下跳的。

STXYXMM 发表于 2021-12-1 22:59:53

榛仁巧克力 发表于 2021-12-1 15:43
想晓得天天关心这些的,都是干啥工作的?

还不就是想卖点儿房子吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好消息!成都至眉山S5线明年开建!