默一先生 发表于 2021-11-24 08:57:22

眉山街头惊现大侠!还骑着马

11月23日,一男子“侠客”装扮,在青龙街道骑马出行,引起部分群众围观、拍照,正在联合执勤的交警大队青龙中队民警,发现后立马叫停

马路虽然叫马路,但是真的可以骑马上路吗?谁这么够胆呢?

骑马“侠客”解释说,因为要把马儿送到另一个地方,正巧自己会骑马,想着慢慢骑应该没问题

https://pic.app.meishanren.com/front1_1_181826_Fj8uSAtL3Qv5t7hNKilXkGZNpfmt.1637715434_08_57_16.mp4?859
https://pic.app.meishanren.com/front1_1_181826_Ftq32qw3KYCtjpHr86TBiC3iQpNT.1637715434_08_57_17.mp4?127

眉山天府交警提醒:骑马上路,问题大了大了大了,道路交通状况复杂,牲畜又易受惊吓容易失控,从而造成交通堵塞,人员受伤和财产损失,希望广大群众能够遵守交通规则,确保文明安全出行

王眉山 发表于 2021-11-24 09:03:33

马路马路。

游骑兵--狼 发表于 2021-11-24 09:32:13

网红就是这样来的,遇到哗众取宠,大家不去鸟他,自然就没了

镜大人 发表于 2021-11-24 09:56:34

你这不跳下来就是一招天外飞仙哦

半缘君 发表于 2021-11-24 10:14:33

一代大侠“青龙马哥”重现江湖...

十三月末 发表于 2021-11-24 10:27:27

这打扮,说只是送个马,我反正不太信

烟雨檬檬 发表于 2021-11-24 10:31:40

这哈吧是在拍抖音哦

ms啸天 发表于 2021-11-24 11:12:01

西方有个哈维尔,眉山也有个剑客,都是穿越来的吧{:face_018:}

飘若浮云 发表于 2021-11-24 12:39:45

无证驾驶。。。

榛仁巧克力 发表于 2021-11-24 13:11:19

抖音已经刷到几个骑马视频了

蒙宝 发表于 2021-11-24 13:43:36

小时候电视看多了,就希望做个骑马的女侠,快意恩仇。

茂哥哥 发表于 2021-11-24 14:39:28

刚刚在路上看到了,在思蒙往崇仁走的路上啊

默一先生 发表于 2021-11-24 15:24:56

茂哥哥 发表于 2021-11-24 14:39
刚刚在路上看到了,在思蒙往崇仁走的路上啊

才处理了还有人在骑哦   

秋风吹落叶 发表于 2021-11-24 16:16:18

游骑兵--狼 发表于 2021-11-24 09:32
网红就是这样来的,遇到哗众取宠,大家不去鸟他,自然就没了

没有网红,我的5000亿资产给谁刷??

二八佳人 发表于 2021-11-24 18:33:48

秋风吹落叶 发表于 2021-11-24 16:16
没有网红,我的5000亿资产给谁刷??

墙上一撇就完了
页: [1] 2
查看完整版本: 眉山街头惊现大侠!还骑着马