ms啸天 发表于 2021-11-22 11:30:55

活水                  

心拔凉拔凉的 发表于 2021-11-22 11:31:14

那天早上我看到好多网鱼的哦,几分钟就网了好多

月半哥 发表于 2021-11-22 11:47:13

不管你信不信反正我信了,引用某领导话

感情的左撇子 发表于 2021-11-22 11:54:42

所以究竟咋个回事呢

lz393836 发表于 2021-11-22 12:24:45

估计都没去过河边

易拉罐LXZG 发表于 2021-11-22 12:45:13

说了等于没说,总不会是鱼自己想不开自己淹死自己的吧

老农民@ 发表于 2021-11-22 13:32:25

这年头世道变了,鱼都会被淹死。

晨天明月 发表于 2021-11-22 13:44:27

这没问题那没问题我们就想知道到底是什么问题?鱼会无缘无故的死一大片?起码你得告诉我鱼是淹死的吧至少也算个死因

Starck 发表于 2021-11-22 14:00:29

这种问题,你们发现有死鱼就应该第一时间回家拿个水桶打一桶水来留起,送半桶去化验,如果市里面化验出来结果不可信,就再把剩下的水分一点送到省里面化验,再不信,就送到北京去化验。

73410luo 发表于 2021-11-22 14:29:45

鱼儿缺氧,憋死了

会计, 发表于 2021-11-22 15:34:12

那就不管那些死鱼到底从哪里来的了这意思?

温馨家园 发表于 2021-11-22 16:04:34

会计, 发表于 2021-11-22 15:34
那就不管那些死鱼到底从哪里来的了这意思?

哈哈哈哈!不是给你说了,淹死的

李缘 发表于 2021-11-22 17:08:00

我注意观察几年了,每年到河里水小的时候,就这种现象,我的感觉应该是有人在毒鱼,毒鱼的人应该不是一次两次了,每年都在干,已前一直没有人管,这一次引起了有关部门的重视,是好事。每次出现这种现象,都是大鱼小鱼各种鱼都死,是突然出现,应该不是什么污水造成的,很有可能是人为下毒。这次的取水化验是否及时,因为水是流动的,时后长了才取水的可靠性差了。

酱油哥2019 发表于 2021-11-22 17:15:59

斯图尔特桑 发表于 2021-11-22 10:29
哪儿都没有问题,那鱼是淹死浮起来的

鱼是气死的

向着太阳 发表于 2021-11-22 17:39:55

应该把死鱼的原因找到才是。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 前几天通惠河里面有很多死鱼,相关部门调查结果来了