我的奥特曼蛋 发表于 2021-11-19 16:38:31

环卫工人为清扫方便打落银杏叶,女子觉得破坏街景上前理论,你们咋看?

环卫工人为清扫方便打落银杏叶,女子觉得破坏街景上前理论,你们咋看?&nbsp;这波我站环卫工人!<div><br></div><div><video src="https://pic.app.meishanren.com/front2_1_388226_lhz380rnR5Q6rVf3yGVypoe902C4.1637310882_16_34_47.mp4" width="100%" height="362" controls="" preload=""></video></div><div><br></div><div style="text-align: right;"><font size="2">来源:眉山日报</font></div>

东坡丶子瞻 发表于 2021-11-19 16:53:50

喊那个女的来扫几天,体会一下撒!

一鼓作气 发表于 2021-11-19 17:04:14

扫不干净要遭扣钱

咕噜小姐 发表于 2021-11-19 17:05:15

还是袁先生让那个女的吃饱了

老K光速 发表于 2021-11-19 17:28:32

吃饱了撑得没事干

榛仁巧克力 发表于 2021-11-19 17:34:46

找求不到事干

浪吧啦 发表于 2021-11-19 17:39:32

1,银杏这些带点景观性质的树应该栽在绿化带里,这样子就不用去扫
2,银杏这几天都黄叶本来就挺好看,迟点扫又如何呢,还要去打光它。造这个理论可以推断出为了避免落叶直接把树枝给锯光好吗?甚至于不要栽树就没有落叶了呢?

职业不分高低贵贱,不要道德绑架也不要站道德制高点来说话,干什么工作就老老实实干就行了,别上纲上线,如果觉得辛苦那大可换份不辛苦的工作,凡事有因就有果,如今干的这份工作,是自己从小追求和奋斗的目标呢还是不认真学习或不学其他技术只能干这个工作呢。

勇敢了 发表于 2021-11-19 19:13:20

chow 发表于 2021-11-19 19:18:01

世上无难事,只怕有心人。非常欣赏我20年前的大学和城市的处理:在银杏最美丽的时节,学校和市府会提前通知大家及时欣赏留念,并停止打扫一段时间。所谓“秋风生渭水,落叶满长安”本身就是城市的宣传片。

一个人不好过 发表于 2021-11-19 19:21:20

我现在坐着看的

chow 发表于 2021-11-19 19:22:02

这样不好吗?

百善孝为先 发表于 2021-11-19 19:25:44

人为去用棍子打落树叶,本就是错误的,金秋时节的风景,没有这些五彩斑斓的颜色,还会美吗!

平羌寻迹 发表于 2021-11-19 19:54:03

浪吧啦 发表于 2021-11-19 17:39
1,银杏这些带点景观性质的树应该栽在绿化带里,这样子就不用去扫
2,银杏这几天都黄叶本来就挺好看,迟点 ...

说得不错,有些人迫不及待的讨伐那个女子无非就想展示那点可怜巴巴的道德优越感,简直可笑得很

水中丛林1 发表于 2021-11-19 20:04:08

正常打扫就完了,没必要打!

DFSCZ 发表于 2021-11-19 20:07:08

找有关部门协调,这段时间只捡不扫,但.......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 环卫工人为清扫方便打落银杏叶,女子觉得破坏街景上前理论,你们咋看?