简减 发表于 2021-11-18 14:36:36

彰显自己的特殊,是地位的象征,别人不能抽,他抽别人拿他没有奈何,抽抽更健康。由小及大,其他方面如涉及老百姓利益的是否也是任意妄为目无章法呢?

落叶知秋 发表于 2021-11-18 14:58:58

我特么硬是没看出来是大重九

阳阳丶 发表于 2021-11-18 15:10:18

一不小心就会被偷拍,好可怕啊。

Alexander 发表于 2021-11-18 15:17:13

改革开放初期,那时候很多公务员放下铁饭碗下海经商,现在大家挤破脑袋想要考公务员

善念 发表于 2021-11-18 15:18:20

套路深的很

来日方长z 发表于 2021-11-18 15:25:42

围观吃瓜         

浪吧啦 发表于 2021-11-18 15:27:47

落叶知秋 发表于 2021-11-18 14:58
我特么硬是没看出来是大重九

图上不太清晰是看不出来啊,不过大重九不好抽,那口感真的不好,吸烟有害健康哈!

zhangxin8 发表于 2021-11-18 15:51:38

明明就是耙五牛。没你乱说

取个啥子名字嘛 发表于 2021-11-18 15:56:09

开门,查水表

追风少年ll 发表于 2021-11-18 16:17:06

我感觉纯粹有点挑刺,工作压力大哪个不想干几口烟。我一天要干一包算少的了,如果是工作没做到位,或者耍官威,应该曝光,抽点烟就曝光别个,你咋不去管管烟草局呢,烟草局不是跟人民健康反着干?无语

追风少年ll 发表于 2021-11-18 16:19:37

你先把烟草局曝光了再说,非要管天管地管别个拉屎放屁

世事难料123 发表于 2021-11-18 16:51:29

这还用打马赛克哦

651625344 发表于 2021-11-18 17:22:53

规章制度制定就要遵守,不遵守制定来做什么?不遵守规章制度的人你想会严格要求自己吗?我办公室贴上禁止吸烟,门外边贴个无烟办公室,不管谁进来抽烟看见都不会抽,不管你给我好高级的烟我都不要,

书法 发表于 2021-11-18 17:37:14

从抽烟这个事看,我倒是觉得这个领导随和,接地气!鉴定完毕

......... 发表于 2021-11-18 18:20:06

抽什么烟不说,但政府提倡的无烟,做为公职人员确实不应该带头破坏。不过公职人员中抽烟的太多了,有损口中高喊为了江山的人在江山心中形象。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 禁烟标识是摆设?区委区政府看看大石桥街道办这位领导抽烟的样子"帅"否?