逍遥自在 发表于 2021-11-17 16:43:06

我在市人民医院的生死一劫

眉山市人民医院住院部:宣传的是:生命重于泰山,人民利益高于一切。
大家有常识的人,都知道。急性阑尾炎,弄不好很容易死人的。

上月10号零晨1点钟,到达眉山市人民医院。先到急诊科,说发过烧,要求到发热门诊。

到了发热门诊,我告诉医生,我得的是急性阑尾炎。医生检查了一下,也确定是急性阑尾炎(第一次拍片显示有化脓迹象)。要求抽血,查核酸,血糖,拍片(腹部、头部)。弄完后等片子。此时已经痛的我来站不着了,问医生找个床躺一下。才找到处置室一个检查床躺下。等第一次拍的片子出来,医生说还要拍胸部。又开单子,从新去缴费,再次拍片。(拍片老师都在说:为啥不一次拍完?)拍完片子,我下来就站都站不起来了。我硬撑着走出拍片室,见外面的走廊上,其他病人家属都在说医生了。才叫我爱人去推个轮椅来,冒雨把我推到住院部。
      进了住院部11楼,医生、护士来走了一圈后。给我输上液后,就只有护士来测血糖、血压。等到5点钟,拿到核酸报告。我认为要给我做手术了,结果说没有医生。我爱人找了他们多次,都没有人来管。就给我拖起一直等到10点钟,才将我送进手术室。我签完之后,立马休克,昏了过去。

后来听我爱人讲。医生把我抢救过来才做完手术,医生把切下来的东西和抽的浓和物,拿出来给家属看。医生讲从来没见过如此凶的阑尾炎病症。12点过直接把我送进ICU(重症监护室),下午大约3、4点钟我就清醒过来了。在里面待到14日才出ICU(重症监护室)。为啥探视都是护士给你把手机拿进去,拿出来。在里面的所见所闻,我就不在这里讲了。
       转到普通病房后,有一天。我输液过程中,见输液瓶内有一个白色片状物。我们拍照后,告诉护士。她们来后立马连瓶和输液管全部收走,还要求我们把手机给她们把照片删掉才罢休。
       里面开药,一开就开14天的药(560元)。结果只吃了一包,我发现不能吃。几次要求退药,他们以各种理由不予退。
以上就是我在眉山市人民医院的一次生死劫。

烟雨檬檬 发表于 2021-11-17 16:53:03

1点入院 10才点手术,再急凶点人都没了,医院急诊估计都没医生哦,不然拖那么久

平风111 发表于 2021-11-17 17:03:46

确实不够人性化

风吹窗帘飘 发表于 2021-11-17 17:04:03

你算命大的,遇到运气不好的,可能就交代在医院了。唉…

小小鸟咕咕 发表于 2021-11-17 17:06:44

已经有很多身边人被坑过,还是希望多一点有医德有责任心的医生吧,想挣钱不如换个行业

大猫i 发表于 2021-11-17 17:06:48

把人民两字去掉 利益高于一切

思妹儿. 发表于 2021-11-17 17:09:16

昨天中医院,今天市医院,哎……
这年头活着真是不易

追风少年ll 发表于 2021-11-17 17:20:10

市医院的急诊如同虚设

品味s人生 发表于 2021-11-17 17:20:39

挂了华西的牌子真的是不一样,有次带娃娃看病那医生护士拽的不得了,我这臭脾气转身就走了!

和谐社会 发表于 2021-11-17 17:28:03

我都不想说了,一次我一朋友颈部被铁片插入流备不止受伤到急诊科,患者多医生少,一个一个的排队,告知医生说我这个朋友情况严重,医生完全不理坚持让排队。最后等了一个多少时才轮到,医生一看:歪呀,这么凶插到颈静脉了,又是找神经外科,又是找外科医生的,说要再深个1厘米人就完了。妈的,早干什么去了,不知道按病情严重来就诊么。

jfm 发表于 2021-11-17 17:36:08

医院该自我检讨,职业素质有待提高

中华田园犬 发表于 2021-11-17 17:37:34

宁愿安静地死在家里,决不求爹爹告奶奶的死在医院里!

飘若浮云 发表于 2021-11-17 17:38:51

现在都是为人民币服务又不想担责。。。。

651625344 发表于 2021-11-17 17:55:00

要说医院我人生还是感谢深圳平乐骨科医院,是私立 医院,技术收费服务都比所谓公立医院强很多,

白羊93 发表于 2021-11-17 17:57:11

哎。。。真的不好说。我娃儿1月得了肺炎,晚上来市医院排队急诊,3岁小孩咳嗽一分钟不停,脸色都咳来变色。硬要我们排队一个半小时多,看了比较严重,要住院。急诊老师给我们开一个核酸检查。一会儿喊我们找某窗口,去了某窗口空无一人!一会儿喊我们找护士,护士喊找窗口。说明了情况,求爹爹告奶奶让一个护士给我娃儿测了核酸!。。急诊医生真的太少了,而且急诊前没有预诊老师按轻重缓急排队。有点耽搁!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我在市人民医院的生死一劫