小小鸟咕咕 发表于 2021-11-17 17:11:47

我是觉得东湖的打扫卫生阿姨们都很好,勤快热情,但是不知道为什么有人总觉得别人领那1000多的工资就该被欺负,比如我的邻居,天天吹自己有别墅,然后一大家住在东湖两天三天就会投诉别人一次,觉得自己了不起可以去住别墅。

东风坡 发表于 2021-11-17 17:29:15

小区人员可以自己经营小区

浪吧啦 发表于 2021-11-17 18:20:53

嘿狗儿 发表于 2021-11-17 14:55
成立业委会又怎样,有句话说得好,没得利益驱动,谁愿意去做那吃力又不容易讨好的事情,万霖钱丰就是成立了 ...

天下熙熙,皆为利来。天下壤壤,皆为利往。

无利不起早啊,狗娃儿你算是一针见血指出问题了

米兰的小铁匠 发表于 2021-11-17 18:26:40

大石桥,眉山纪委都不敢查,省上有人

水中丛林1 发表于 2021-11-17 18:45:35

qq86773414 发表于 2021-11-17 16:03
大石桥街道确实比较烂,凯旋国际公馆业委会成立了3年都没成立,只要是业主自己
选的业委会,都给你拖着

大家都懂得起!         

米兰的小铁匠 发表于 2021-11-17 19:05:10

眉山人网,已经不是眉山人网了,控评太厉害了,只挑好听的发布,不好听的发都发不出来了……

大炮 发表于 2021-11-17 20:08:29

天天发帖,没有利益天天找不到事情发几千字,都是这些人

怀念一夜情 发表于 2021-11-17 20:35:51

玫瑰园13期还是被这个大石桥。。。。。。。。哎呀。。。。一个小区,修路只有半边。。。。。。。。。。。

新手~ 发表于 2021-11-17 22:14:20

金色春天也是业委会难产……

哥不是传说 发表于 2021-11-17 23:12:54

米兰的小铁匠 发表于 2021-11-17 18:26
大石桥,眉山纪委都不敢查,省上有人

好大的烟锅巴踩不熄哦

Alexander 发表于 2021-11-18 08:35:03

听小区邻居说,每个小区物业都和大石桥街道办关系密切,所以很难成事

眉山^蒋蒋^ 发表于 2021-11-18 09:45:01

我们小区更烂………

可儿hh 发表于 2021-11-18 12:12:36

万霖钱丰也是啊,街道办不作为,业伪会为所欲为。

我住在兔坡 发表于 2021-11-18 12:27:48

651625344 发表于 2021-11-17 16:28
我们小区原来有正义感的业主,当初收房开始为小区全体业主争取回来利益,包括还有两个被限制自由14天,10多 ...

成都业委会成员一个月五百元钱补助,半年旅游一次

胜利在望 发表于 2021-11-18 14:43:09

我们要相信相信政府。
让政府听到人民群众的呼声。
正义虽然迟到,但永远不会缺席!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁在阻扰成立东湖春天小区业主大会?