大娇18090463 发表于 2021-11-13 22:50:04

打了12345的市民热线投诉 质监局下来走过场 !

打了12345的市民热线投诉 质监局下来走过场 !11月初打了市民热线投诉了质监局 结果质监局老师下来说我的云梦州的房子是贯穿性裂缝3米左右 下来说的要把我的诉求反应上去,结果就是双方坐下来写了一个单子,本来约定2021年11月11号让阳光工程部给个解决方案!到今天都没有人给我联系 质监局老师也没有下达正式文件 也不管后续 难怪我的房子贯穿性裂缝也能通过验收 质监局真的太不负责了!本来收房是个高兴的事,现在整来天天跑来跑去,这个推过来那个推过去!老百姓想要维护自己的正当利益就那么难吗?

一鼓作气 发表于 2021-11-13 23:34:57

老百姓办点事要么腿跑断,要么就是像皮球一样被踢来踢去

炫迈肖 发表于 2021-11-13 23:46:49

现在没有那个楼盘不是这样,你推我我推你,摸你性子

专业仿瓷腻子 发表于 2021-11-14 00:21:02

正常现象我在哪里遇到过几家了

阿困困困 发表于 2021-11-14 00:41:30

现在没有质监局了吧,应该是市场监督管理局

一杯就倒 发表于 2021-11-14 01:55:26

唉         

yanyan1475 发表于 2021-11-14 04:59:23

这样的房子拒绝收房!

侯侯0228 发表于 2021-11-14 05:16:17

走过场本就是一大特色。。

思妹儿. 发表于 2021-11-14 06:02:56

还是买二手房好。看的清楚明白

平凡人生1 发表于 2021-11-14 06:45:07

幸好不是墙体,垮不了

我吃饭不洗碗 发表于 2021-11-14 07:01:50

抖音曝光吧 花钱买热搜

651625344 发表于 2021-11-14 07:31:06

看这种补救措施照片就是知道眉山住建局、质检局每天工作是在做什么,基本上就是按月拿钱的混混,这种贯穿型裂缝造成的原因有几个方面,1、混凝土楼板设计厚度、2、楼板里面穿板线管没有加强钢筋,3、施工时候钢筋双层双向被脚踩成单层受力了,4、混凝土浇筑完成后没有达到一定强度就堆放重物上人施工,5、混凝土质量是否达到设计强度,6、施工钢筋间距保护层是否到达国家规范,现在用仪器就能够检测的到混凝土里面钢筋保护层间距问题‘,眉山主管部门每天工作就是盖章到月领工资,没有检查监督抽查,这种质量问题补救必须用注浆机注专门的环氧树脂楼板补缝材料处理,不然一点效果都没有,

风吹窗帘飘 发表于 2021-11-14 09:09:35

开发商和这些部门就是一丘之貉

茂哥哥 发表于 2021-11-14 09:23:14

纪委可以介入吗?

水中丛林1 发表于 2021-11-14 09:47:08

茂哥哥 发表于 2021-11-14 09:23
纪委可以介入吗?

纪委不管这些!         
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打了12345的市民热线投诉 质监局下来走过场 !