梦里是谁de它 发表于 2021-11-13 19:43:38

混人网那么多年还真没看见哪个业主把事情闹下来了的!争取把你们小区房价闹到3000,我去捡漏,我最擅长捡漏了,东湖春天,万霖钱疯我捡了几套了!加油,看好你们

东风坡 发表于 2021-11-13 20:16:44

旭辉这个开发商只能说是比较合适的开发商,不憋也不咋样。

STXYXMM 发表于 2021-11-13 20:22:33

这大环境下,没烂尾的都算好了,听瞎忽悠买贵了哇

wjr1999 发表于 2021-11-13 20:50:02

梦里是谁de它 发表于 2021-11-13 18:28
在人网发自己小区有问题的是最傻的!俗话说家丑不可外扬,大家都懂的遮丑,你这样可以的,害怕别人就不晓得 ...

你这说法有点奇怪哦,小区有问题说出来就是家丑?

无无无。。。 发表于 2021-11-13 20:57:30

梦里是谁de它 发表于 2021-11-13 19:43
混人网那么多年还真没看见哪个业主把事情闹下来了的!争取把你们小区房价闹到3000,我去捡漏,我最擅长捡漏 ...

你是不是开发商了托哦

浪吧啦 发表于 2021-11-13 21:04:36

梦里是谁de它 发表于 2021-11-13 19:43
混人网那么多年还真没看见哪个业主把事情闹下来了的!争取把你们小区房价闹到3000,我去捡漏,我最擅长捡漏 ...

放心吧,逢交房必闹,你就说哪个盘不闹吧,又哪个盘闹贬值了,这个对降价的影响微乎其微,贬值或降价一看政策二看大环境,比如现在银行限贷,各大楼盘爆雷这才是主要的

一路爱相随 发表于 2021-11-13 21:16:27

12315平台很好用

温柔de谎言 发表于 2021-11-13 21:45:40

闲吃萝卜淡操心唉?

一个人不好过 发表于 2021-11-13 22:03:47

君子爱财,取之有道

筑梦人 发表于 2021-11-13 22:12:51

今天才去看了106的横厅,你们买成好多哦

老K光速 发表于 2021-11-13 22:16:08

都是降价惹的祸

穷丑矮戳 发表于 2021-11-13 22:26:45

无无无。。。 发表于 2021-11-13 18:03
人家说了嘴巴说了不算数,必须要白字黑纸了。

本来就是撒,合同上没得的就肯定没得撒

穷丑矮戳 发表于 2021-11-13 22:28:02

车位优惠券都敢信。。。牛逼,又没说车位卖好多。本来准备卖8万的,你特么居然有2万的优惠券,嗯,原价十万

燕不飞 发表于 2021-11-13 22:36:44

支持一下,毕竟维权难,虽然得到解决问题的机会很低,但是至少让更多人知道这些事迹,让他们以后买房更谨慎,也让无良开发商做的事情得到该有的宣传,既然不尊重名声,那就路人皆知。

水中丛林1 发表于 2021-11-13 22:43:05

售楼小姐的话少听点,都是说好听的,他敢黑字白纸落到实处不嘛?一签合同了,什么承诺都不会写进去的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 眉山旭辉云樾天境开发商疯了吗??