时光小偷s 发表于 2021-11-7 09:33:01

活久见!眉山一男子在网上买子姜,收到的却是老姜,客服说种出来就是子姜

哈哈哈哈,笑死了,眉山仁寿一男子在买菜平台上买子姜,结果寄来全是老姜,客服说吧老姜栽起就涨出子姜了,神了,应了那句话,授人以鱼不如授人以渔,哈哈哈哈哈,你们碰到过这种情况没有?<p></p><div><br></div><div><video src="https://pic.app.meishanren.com/front2_1_388226_FkhdVMPL5CqFy7wIvOFEglCsFb5D.1636248438_09_27_20.mp4" width="100%" height="362" controls="" preload=""></video></div><div><br></div><div style="text-align: right;"><font size="2">来源:眉山日报</font></div>

8583 发表于 2021-11-7 10:37:32

还真没有毛病

汪向军 发表于 2021-11-7 10:58:02

客服是天才!!!

欣然儿 发表于 2021-11-7 12:01:39

笑的我肚子疼

半缘君 发表于 2021-11-7 12:23:18

让他再给块地,不然没地方栽

唯美节奏 发表于 2021-11-7 12:32:08

感觉赚了老姜要贵点哒

ahm62 发表于 2021-11-7 13:10:28

老姜比嫩姜老贵了。

bzd 发表于 2021-11-7 13:15:22

客服真他妈的人才,照客服这么说网购牛奶配送牛买鸡蛋配送鸡;P 这客服脑壳有问题建议挂号神经科;P

川藏云月 发表于 2021-11-7 13:44:02

老姜比仔姜贵,赚了。

怎么开心怎么过 发表于 2021-11-7 14:51:03

;P;P;P;P;P

浪吧啦 发表于 2021-11-7 15:56:48

应该是快递送得太慢了,仔姜变成姜爷爷了

语过@添情 发表于 2021-11-7 17:32:04

差评,给个大大的差评

星空下的恋人 发表于 2021-11-7 21:01:11

这个正常。上次我说要买鸡。结果寄过来几个蛋。问那个客服,她说你把这个蛋啊,孵出来它就是鸡!

雪海之梅 发表于 2021-11-8 06:28:13

客服没毛病

scmoon 发表于 2021-11-8 07:50:33

哈哈,我在美团优选上买的子姜也是老姜,让我退了
页: [1] 2
查看完整版本: 活久见!眉山一男子在网上买子姜,收到的却是老姜,客服说种出来就是子姜