智能工人 发表于 2021-11-7 12:49:27

伊藤这一辈子都不想去了,上次去把车停在停车场,十点的时候想出来,在地下室找了半个小时,想要从哪儿来往回走,结果很多门都锁了,原路返回不成,就在地下室又转了半小时,尼玛,简直恶心人

勇敢了 发表于 2021-11-7 13:08:05

勇敢了 发表于 2021-11-7 13:10:18

苏紫 发表于 2021-11-7 20:16:44

勇敢了 发表于 2021-11-6 23:09
说得好!老城的繁荣才是新城发展的基础,动不动就把资源往新城搬的做法是拆东墙补西墙,不尊重既有的发展 ...

老城已经没什么人了,特别荒凉。说实话还是喜欢以前小北街商业街繁华的时光,总感觉规划不合理,捧新城废老城的做法不可取。很多地方都是老城依然繁华,新城反而不那么热闹

勇敢了 发表于 2021-11-7 20:24:36

xiaohang17396 发表于 2021-11-7 21:51:35

17年李走后政府就一直在发展天府新区眉山片区 五年了也成型了 该把东坡区好好发展一下了 不然其他省市的来看到眉山老城区感觉就跟到了8/90年代的那种感觉一样

再回首 发表于 2021-11-8 09:27:09

眉山城区的外来人口太少了,走在街上,一开枪全是眉山口音,哪儿哪儿都是本地人自己玩,你说有好大的发展?人口流动性太差了,完全是自己和自己玩的节奏。

游骑兵--狼 发表于 2021-11-8 09:29:03

全国的经济垮丝是不争的事实

每晚都回家 发表于 2021-11-8 09:52:31

游骑兵--狼 发表于 2021-11-8 09:29

难道不是全球吗

浪吧啦 发表于 2021-11-8 10:11:41

每晚都回家 发表于 2021-11-8 09:52
难道不是全球吗

全球不知道,因为没出去看过,只能看新闻联播,新闻联播是这样子说的

lelebingo 发表于 2021-11-8 22:42:38

浪吧啦 发表于 2021-11-6 22:20
1,开发新城抽空老城,老城剩下来的人越来越少,年轻人也越来越少,留下来的人群也逐步变为低收入人群,人 ...

万达也改成停车起价5元了,所以万达我也去的少了,去也是坐公交或骑车去

勇敢了 发表于 2021-11-8 22:59:30

游骑兵--狼 发表于 2021-11-9 15:04:13

游骑兵--狼 发表于 2021-11-8 09:29

我只隐约知道中国在疫情形势下实际开启了新一轮的闭关,我感觉全球经济运行及本就分为两大阵营,一个是中国,一个是外国,
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉雕像那家海底捞悬了,每次去楼上人影子都没几个。