勇敢了 发表于 2021-11-6 18:06:27

樱桃老丸子、 发表于 2021-11-6 20:37:32

简直不闹热~~~~~~

一个人在路上 发表于 2021-11-6 21:04:05

一次都没去过

litaoyihao 发表于 2021-11-6 21:26:38

商圈就万达还有点人气,盖丽这些都不太行

勇敢了 发表于 2021-11-6 22:06:05

完美句号 发表于 2021-11-6 22:12:51

今晚跑了三个商场:大润发,沃尔玛,追梦城!可以说应该大润发是不是最近囤货的多点(以前去都没那么热闹),沃尔玛跟追梦城简直无法形容,店员比顾客还多

思蝶 发表于 2021-11-6 22:14:56

相比较贵多了

浪吧啦 发表于 2021-11-6 22:20:37

1,开发新城抽空老城,老城剩下来的人越来越少,年轻人也越来越少,留下来的人群也逐步变为低收入人群,人流变少、消费能力也有限;
2,雕像国际升级为北京王府井,感觉有点目空一切眼高于顶了,用俗话说就是有点“飘”了,取消了原来会员免3小时停车费的规定,停车就5元,把停车费当做挣钱工具,这属于杀鸡取卵的做法。

就拿我来说,伊藤洋华堂开业至今我一直爱逛,我爱去伊藤洋华堂买菜、买玩具、买零食、带娃去玩玩。我买个菜5元停车费,带个娃玩次卡啦娃游乐场,上午5元,下午5元,晚上又5元。最夸张的就是看场长津湖电影,看完停车费达到7元,没办法长津湖时长3小时啊。

近几个周末,我依然逛伊藤洋华堂,明显停车场越来越空,商场里人也很少,超市是个好超市,可惜了,被猪队友绑架了,坑惨了

乐趣天下 发表于 2021-11-6 22:52:10

眉山城市人口太少,这儿闹热,那儿肯定就没人

错过流浪 发表于 2021-11-6 23:08:51

大润发不要停车费好了多少啊

勇敢了 发表于 2021-11-6 23:09:44

勇敢了 发表于 2021-11-6 23:13:48

批酸 发表于 2021-11-7 06:47:18

勇敢了 发表于 2021-11-6 22:06
盖丽好歹福利消费多。。。好多单位发卡都是盖丽的。。。

是,我老公单位发券发卡都是盖丽的,伊藤都少得很

木子人韦 发表于 2021-11-7 07:49:29

已经撤店了

勇敢了 发表于 2021-11-7 09:27:06

页: [1] 2
查看完整版本: 感觉雕像那家海底捞悬了,每次去楼上人影子都没几个。