wjr1999 发表于 2021-11-6 12:24:20

停车非常靠路边,前后都不会影响人进出,我这个罚单是不是有点冤?

我车前几天在苏锦东街华如居后面路边被开乱停乱放,罚款150,我停车非常靠路边,前后都不会影响路边门市的人进出的,从图中可以看到路两边都是划了车位线的,但是被路边商家划掉了,以前一直都是两边停满了车,从来都没有罚款,这次被贴条了,感觉有点冤。各位警官和眉山老乡觉得我这个该不该贴罚单?

眉山公安交警 发表于 2021-11-8 14:58:04

网友您好,您反映的情况已收悉。1.根据现场反映的路段,该路段设置有禁停标志,且该车辆并未将车辆停放在停车位中。2.网友所述的以前该路段有停车位线,现被个别商家擦除的问题,需要调查取证核实。3.根据现场图片反映该车辆确实未在规定的车位中停放,属于机动车乱停乱放。感谢您对眉山公安交警的关注和支持,祝您工作生活顺畅,一路平安!

心听风吟 发表于 2021-11-6 13:40:58

擦除了很多停车线的嘛,你不在框里,贴你没毛病

书法 发表于 2021-11-6 13:45:00

你这交通要道上停,罚的不冤!鉴定完毕

书法 发表于 2021-11-6 13:46:46

你这叫冤,我停在城外断头公路尽头也遭了岂不是要气得跳岷江河???

一个人不好过 发表于 2021-11-6 13:54:57

我说了不算

水中丛林1 发表于 2021-11-6 14:05:19

为什么就中间那一段没有划停车位呢?

水中丛林1 发表于 2021-11-6 14:06:19

又没有什么出口!很是奇怪!   

8583 发表于 2021-11-6 14:17:53

你没有停在划线区域内,这不怨哈

落日海湾 发表于 2021-11-6 14:51:35

乱停乱放就该罚

80后de没落 发表于 2021-11-6 15:14:35

书法 发表于 2021-11-6 13:46
你这叫冤,我停在城外断头公路尽头也遭了岂不是要气得跳岷江河???

这才叫冤

雨落在田上 发表于 2021-11-6 15:29:43

你要确定是商家刷掉的,可复议,如果不是就算了

wjr1999 发表于 2021-11-6 15:52:06

水中丛林1 发表于 2021-11-6 14:05
为什么就中间那一段没有划停车位呢?

以前是有线的,也一直都有车停,但不知道谁磨掉了。

wjr1999 发表于 2021-11-6 15:52:57

雨落在田上 发表于 2021-11-6 15:29
你要确定是商家刷掉的,可复议,如果不是就算了

这个确实不能确定,因为没有看到谁抹掉的。

wjr1999 发表于 2021-11-6 15:55:52

落日海湾 发表于 2021-11-6 14:51
乱停乱放就该罚

乱停乱放确实该罚,但是我们这边小区没有底下停车场,车位非常紧张,而且一直都是这么停的,你也看得到对交通,对商家都不会有影响。

wjr1999 发表于 2021-11-6 16:01:40

书法 发表于 2021-11-6 13:45
你这交通要道上停,罚的不冤!鉴定完毕

这个不是交通要道,是两个小区之间的一个通道吧,因为这里车位紧张,所以这条道划了车位线,平时都是停满了车子的,也没有开过罚单。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 停车非常靠路边,前后都不会影响人进出,我这个罚单是不是有点冤?