镜大人 发表于 2021-11-4 10:39:19

【后续】关于湿地公园“夺命长钉”后续,工作人员给我道歉,钉子也拔了

相关事件链接(点击右方标题查看详情):【曝光】湿地公园的‘夺命长钉’,工作人员的‘爱咋咋地’

在之后湿地公园方面重新派了一个女的工作人员来和我沟通,这次的态度是好多了,也是站在解决问题的角度来谈话。
其实之前我就说了我又不是想拿这东西来讹钱,关键是解决问题,主要就是之前那个工作人员的态度让我很不舒服。这一次跟他们谈话过程就很轻松了,我也接受了他们提出的赔偿条件,但是要求那个工作人员给我道歉。

公园方面的态度还是很积极的,下午我再过去,他们开电瓶车接我进公园办公室,我也接受了赔偿和那个工作人员的道歉,并且去现场看了那根钉子的处理结果,钉子已经连根拔起,这次不会有危险了。

烟花 发表于 2021-11-4 11:16:25

这说明必须要曝光!那群大爷才会怕

一鼓作气 发表于 2021-11-4 12:10:43

核桃型锤到吃,早点拿出解决问题的态度和办法,不就啥事都莫得了

完美句号 发表于 2021-11-4 12:12:46

烟花 发表于 2021-11-4 11:16

你大爷还是你大爷,很多东西都是皮面!都几十岁的人了,改变是很难的!

无味的水 发表于 2021-11-4 12:15:38

你不把钉子发出来看看,究竟钉子有多长?

在什么地方踩到的?

CrazyMan 发表于 2021-11-4 12:16:54

大爷永远是你大爷,大妈就不一定了

浪吧啦 发表于 2021-11-4 12:42:00

楼主辛苦了受委屈了,对于爱跑步的我来说,看到这个钉子确实有点吓人,运气不好可能会踩到,现在爱较真的人越来越少了

雪海之梅 发表于 2021-11-4 14:06:43

不斗硬不解决

东门小子 发表于 2021-11-4 14:54:29

要有能量才鸟你

落日海湾 发表于 2021-11-4 15:59:22

相关部门应该追责

追风少年ll 发表于 2021-11-4 16:12:50

感谢平台给予曝光机会,楼主受苦了,若不是你替大家受苦,换成是个孩子,后果不堪设想

王眉山 发表于 2021-11-4 16:41:08

亲家母说的一点都对。

qjh6610 发表于 2021-11-4 17:17:07

这还是个管理的问题 ,管理确实挺难,还要更细致 ,也需要大家有一颗宽容的心态对待。

爱上网聊天 发表于 2021-11-4 17:43:59

无味的水 发表于 2021-11-4 12:15
你不把钉子发出来看看,究竟钉子有多长?

在什么地方踩到的?

上个帖子发了照片

爱咋咋地 发表于 2021-11-4 19:16:29

谢谢你,受苦你一人,安全我们大家。小朋友跑,也放心啦,以前我差点被公园里的钉子绊倒过,但心大没在意。
页: [1] 2
查看完整版本: 【后续】关于湿地公园“夺命长钉”后续,工作人员给我道歉,钉子也拔了