極楽凈土 发表于 2021-11-3 18:05:21

【眉山公安交警已回复】麻烦交警管管,消防通道就让这些人停车用的吗?

位于永泰街49号附的2号,消防通道就是就给他们停车用的吗?时间2021年11月3号18点05分

眉山公安交警 发表于 2021-11-4 09:31:25

网友您好,您反映的情况已收悉。因投诉照片只有一张,证据不足,不能反映违停事实,辖区大队民警将会通知车主并进行宣传教育,让车主不要乱停乱放占用消防通道,并加强对该街道的巡逻整治力度。感谢您对眉山公安交警的关注和支持,祝您工作生活顺畅,一路平安!

極楽凈土 发表于 2021-11-3 18:17:00

希望交警重新处罚,万一有什么事情,我们这些住户怎么办?又不是没发生过这类事情。

水中丛林1 发表于 2021-11-3 18:20:23

这个交警管不了,只能是消防管了!

一杯就倒 发表于 2021-11-3 18:46:46

确认了,是的

主居眉山 发表于 2021-11-3 19:45:00

这里非市政道路,交警恐怕没有执法权

感情的左撇子 发表于 2021-11-3 20:03:10

这里不归交警管

80后de没落 发表于 2021-11-3 21:11:50

把车子给他刮花,下次他就不得停了!

眉223891 发表于 2021-11-3 23:17:33

消防也管不了

冬阳向暖 发表于 2021-11-4 08:23:06

建议消防车前安装防暴叉

ms啸天 发表于 2021-11-4 09:34:37

你该拍清楚驾驶室有无人才行。上次我举报一个就是没拍清楚驾驶室,结果没采纳

極楽凈土 发表于 2021-11-4 11:00:46

眉山公安交警 发表于 2021-11-4 09:31
网友您好,您反映的情况已收悉。因投诉照片只有一张,证据不足,不能反映违停事实,辖区大队民警将会通知车 ...

消防通道可以停车不?眉山交警就是这样?我没事做,哟去拍别人车子,别人不拍,我为什么就拍他的车?

浑水摸鱼 发表于 2021-11-4 13:59:11

一张不好说,万一他们说在错车呢!

追风少年ll 发表于 2021-11-4 16:18:28

浑水摸鱼 发表于 2021-11-4 13:59
一张不好说,万一他们说在错车呢!

人都没有在车上,哈哈

辉煌荣耀 发表于 2021-11-4 16:46:23

水印相机 定位设置好时间地点 前后各一张照片 60℃度侧面一张照片,一共3张照片就教育它了。拍照的时候找好参照物要拍出它确实没有停在停车位,且有一定影响其他行人和机动车通行
页: [1] 2
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】麻烦交警管管,消防通道就让这些人停车用的吗?