勇敢了 发表于 2021-11-3 21:23:02

幸运数字4 发表于 2021-11-3 22:59:09

高新区的土地是哪的哦,啥子六号路看不懂

堕落天堂 发表于 2021-11-4 00:23:53

巴掌大个眉山,

堕落天堂 发表于 2021-11-4 00:27:14

天天炒什么s5,啥子13线有意思吗,就算修了,有多少眉山人受益,一年365天,你有多大机会操成都呢,

浪吧啦 发表于 2021-11-4 10:50:05

目前看来城北全是住宅,都是较高容积率的高层住宅为主,在房住不炒的调控政策的影响下,刚性需求买房是不太会去买那边的,改善型住房需求呢感觉那边房子又不是太高档,价格倒是挺高档。个人感觉性价比不太高,我看了看川内GDP排行前几名的城市,沿江的楼盘价格都比眉山便宜,除了成都。

现在银行金融政策的关照下房价跌,感觉大量资金流向其他地方了,散客都持币观望。其他领域价格倒是涨了不少。

有没有内行人士分析分析呢?

冬阳向暖 发表于 2021-11-4 10:57:20

勇敢了 发表于 2021-11-3 21:23
艺术中心应该修到东坡岛现在停车场的位置上去。。。东坡岛那么好自然环境,就缺公共文化设施

那里是湿地公园的区域,难道要侵占湿地公园吗?

勇敢了 发表于 2021-11-4 12:04:04

yueliang 发表于 2021-11-4 12:29:26

陶米 发表于 2021-11-3 12:36
光晓得修房子,学校呢???齐通都爆了,哪里读书?还生三胎,生来自己交要的不

齐通的师资是不是新学校中最好的呢?感觉好多人都想读那儿。

夕惕若厉 发表于 2021-11-4 16:48:24

现在看来还是岷东香一些,城北实实在在的除了房子就是房子

sicauer 发表于 2021-11-4 17:07:41

那么高容积率,高层过个10来年就打脑壳,而且城北全是住宅,它堵啊

SODAHH 发表于 2021-11-4 20:29:33

城北应该多修点绿地 绿地绿地
最好规划公园 目前房子太多太高了

SODAHH 发表于 2021-11-4 20:42:08

晴天~ 发表于 2021-11-3 09:32
哇,我们的安置房终于看到动静了

看着像云锦台后面那块地

爱上网聊天 发表于 2021-11-6 13:10:25

。。

爱上网聊天 发表于 2021-11-14 19:36:07

对的,城北应该多建绿地、公园,改善环境,房子嘛,尽量少修些高层,多修多层、低层,提高人居环境

页: 1 [2]
查看完整版本: 炸锅了!眉山主城再推4宗肥地,2宗在城北!