丰碑无语 发表于 2021-11-2 17:13:08

赶紧去打破伤风

镜大人 发表于 2021-11-2 17:21:46

还真不是鞋的问题,这么大的钉子,不是我穿的这双鞋可能这次我要缝针。

镜大人 发表于 2021-11-2 17:22:26

还真不是鞋的问题,这么大的钉子,不是我穿的这双鞋可能这次我要缝针。

老农民@ 发表于 2021-11-2 17:29:15

偷鱼的事还没处理,又出钉子扎人的事,湿地公园迎来多事之秋了。

萬萬岁 发表于 2021-11-2 17:32:13

整凶了~~

S.ud丶乖乖 发表于 2021-11-2 17:36:01

我个人觉得打12345没啥子用,一点实事都处理不了,要出了大事情他们才得重视

飘若浮云 发表于 2021-11-2 18:01:58

没有责任心的人太多了!!

随便弄 发表于 2021-11-2 18:21:20

这个没有在路上,而是在绿化带里。如果遵守规则根本就扎不到人,自己要去绿化带里受伤了还来怪公园,公园本来就是公益性的。如果是在路上有这类钉子那么公园必须负责,但是这个是在路边的绿化带上,人家公园没有找你麻烦已经不错了。这年月什么都能赖上。

男人难啊 发表于 2021-11-2 18:23:25

打12345真心没什么用,直接上信访办

落日海湾 发表于 2021-11-2 18:40:07

湿地公园外包第三方管理,这就是管理的成果,垃圾

haily_mei 发表于 2021-11-2 18:40:41

12345其实就是个接话员,然后转给相关单位

Alexander 发表于 2021-11-2 19:06:08

12345只能处理一些不痛不痒的事情,稍微大点的事就没用了

huzhengbing 发表于 2021-11-2 19:35:55

记得激情广场没修地下商场以前,喷水池也没喷了,全是喷管树立,就像一把把尖刀,小朋友不停在周围玩耍,我拍照到这论坛上说了,还算好,隔了一天就全部撤除了,真谁摔下去肯定被戳成马蜂窝,不死都难,有些东西真的也需要广大市民在这些平台反应,特别是公共场所的危险地带,主管部门也有想不到看不到的。

檀宗越~ 发表于 2021-11-2 20:47:20

领导留言板啊,这个app

镜大人 发表于 2021-11-2 20:50:21

随便弄 发表于 2021-11-2 18:21
这个没有在路上,而是在绿化带里。如果遵守规则根本就扎不到人,自己要去绿化带里受伤了还来怪公园,公园本 ...

希望你搞清楚,这是一块两边贴着道路的水泥地。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【曝光】湿地公园的‘夺命长钉’,工作人员的‘爱咋咋地’