镜大人 发表于 2021-11-2 15:12:03

【曝光】湿地公园的‘夺命长钉’,工作人员的‘爱咋咋地’

事件后续链接(点击右方标题查看详情):【后续】关于湿地公园“夺命长钉”后续,工作人员给我道歉,钉子也拔了
作为眉山市最重要的民生工程,湿地公园受到我们眉山人民的深厚热爱,一道节假日大家总会去湿地公园游玩。但有时候,总是有人要破坏这份美好。娃儿在前面跑,我在后面追,追到一半突然感觉脚下剧痛,跌倒在地,把鞋脱了,袜子上全是血。就是这样一个那么大的钉子,就在人群来来往往的路边,在跑的时候咋眼一看看到是块水泥,以为是地面就踩了下去,结果就遭了。这还不是一般的钉子,头头不算尖,而且很粗很长,这一脚下去就是这么大一个血洞。周围没有工作人员,也找不到能够联系相关单位的电话,于是拨打12345投诉,拍照留证后就紧急去医院打破伤风针。然后才是最精彩的……过了两天,有工作人员联系我,先跟我说一堆什么以后注意这样的废话,对我的伤情只字不问,然后就想息事宁人。我说这明显是你们工作不当留下的隐患,现在伤人了应该予以赔偿,然后他喊我下午自己去找他们。下午我开车到湿地公园,因为公园很大,我不晓得怎么去找他们办公室,于是打电话询问,顺便开了录音。我问他从哪道门进来,他说你随便从哪儿进来。我说我脚受伤了,走路痛,走那道门比较近,他说随便哪道门都能来。我说我也找不到你们办公室啊,他说你进来问就是了。呵呵,听到这儿我就想车转背走了。不过我也想晓得他喊我过去到底说什么,这时候反正已经过了两天了伤口没肿了,我把脚趾卷起来走慢点倒还可以,然后我就跛起进去了。进去之后,还是那个调调,两个工作人员一唱一和,进去就是下马威,说我程序不对,不该打12345。我说我脚被钉子扎了,周围我上哪儿找你们工作人员?事后我也看了下周围,就没看到什么地方有工作人员投诉电话的。然后他们开始就跟我说这是施工隐患是难免的,我说我也是做工程的,我就没见过哪个工程做完了还要留根钉子的。他们就改口一会儿又说着是施工单位的事情,一会儿又说那么粗的钉子怎么把脚扎得到,总之只关心怎么踢皮球免责,对我的伤情如何啊,是怎么走500多米进公园的啊,一概不管,一个字不问。最后他反过来问我咋个处理,我说你咋个处理嘛?他说这个事情不能算赔偿,我可以给你200块的安慰。我就呵呵,我打针都是100多,完了我是活该被扎,跛起脚过三四天,你们200都说得出来我还要2000呢。他就开始打太极说要去请示,明显就是不打算管了,我说你要这样那我就该咋样就咋样,他说你要怎么样随便你,哇,牛X!OK,这次我是明白了,原来我们眉山的公职人员这么厉害,看这架势不晓得的还以为是一个正厅级呢。多的不说了,录音都有保存,又打12345也没个结果,只好出来曝光。同时提醒大家注意,不晓得这根钉子处理没有,就在湿地公园里面儿童游乐场旁边,我皮糙肉厚倒还好,不要让小朋友被扎了。等我研究一下怎么上传音频,再来继续曝光这个工作人员在电话里面是怎么牛气冲天的。

补充内容 (2021-11-4 10:13):
【后续补充】:之后湿地公园换了一个女的工作人员来跟我沟通,这次就好好说话了。公园方面的态度还是很积极的,最后是达成了赔偿协议,并让之前那个工作人员道歉,那个钉子他们也处理了。事情算是圆满解决。

追风少年ll 发表于 2021-11-2 15:27:06

好危险哦,龟儿哪个单位负责的,只吃皇粮不干实事,这种小娃娃拽下去碰到不得了

一鼓作气 发表于 2021-11-2 15:36:47

呵呵,早就领教过某些公职人员、单位的处事方式和态度,踢皮球,推责任,避重就轻,反正就是不得认账
录音可以用录屏的方式发出来

雪黁 发表于 2021-11-2 15:39:49

去了无数次了,确实不晓得他们办公室在哪,说话态度是有问题

斯图尔特桑 发表于 2021-11-2 15:40:14

路上很多这种钉子,就是施工围栏撤走后留下来的

镜大人 发表于 2021-11-2 15:48:40

斯图尔特桑 发表于 2021-11-2 15:40
路上很多这种钉子,就是施工围栏撤走后留下来的

这个他们说是垃圾桶的膨胀螺丝

小小奋青 发表于 2021-11-2 15:53:33

我就想知道,这么粗,怎么扎进去?

王眉山 发表于 2021-11-2 15:56:39

跳起来都要掺那物件两耳屎。

ms啸天 发表于 2021-11-2 15:58:22

确实该处理一下。

榛仁巧克力 发表于 2021-11-2 16:09:15

给市长信箱写信反映

书法 发表于 2021-11-2 16:17:56

不想鉴定,拍屁股走人!

清新等待 发表于 2021-11-2 16:42:56

顶起来,看一下怎样处理

感情的左撇子 发表于 2021-11-2 17:03:07

这钉子还真不小

Acc、夜幕深 发表于 2021-11-2 17:04:42

孩底子不行

点点哦哦哦 发表于 2021-11-2 17:10:26

12345是干什么的,我一直不明白
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【曝光】湿地公园的‘夺命长钉’,工作人员的‘爱咋咋地’