月儿照我心 发表于 2021-10-30 13:11:59

东方丽都住户楼顶私自搭建,这样的事该哪些单位来管呢

眉山东方丽都小区十七栋二单元九号住户楼顶私自搭建,楼上重量又加了几顿,整栋楼的住户还有安全感吗?是不是楼顶的住户想再建一层就能再建一层吗?这样的事该哪些单位来管呢?请还大家一个明白。

https://pic.app.meishanren.com/front1_1_327146_lpUo0Q_2SVtmA3nLh8Zm-Nzo-lAG.1635570668_13_11_27.mp4?134
https://pic.app.meishanren.com/front1_1_327146_FsVuovj1YCgpLEKsnMjQQ2jKgmNP.1635570668_13_11_34.mp4?687

一鼓作气 发表于 2021-10-30 14:33:14

没人管

鸣沙 发表于 2021-10-30 15:15:08

你这不算啥,看看阳光现代城都快成棚户区了

东辰细问 发表于 2021-10-30 17:25:36

这个时候物管枪都不敢开

隔壁老司机 发表于 2021-10-30 17:54:55

眉山违章搭建,违规圈占绿地这些都是普遍现象,根源在于管理部门不履职,懒政造成的

孤独老男孩 发表于 2021-10-30 18:36:49

鸣沙 发表于 2021-10-30 15:15
你这不算啥,看看阳光现代城都快成棚户区了

你在派克蜜城拍的?

dos 发表于 2021-10-30 19:08:56

没有出事,都没有人管。

月儿照我心 发表于 2021-10-30 19:37:52

那意思是楼顶的住户们尽情修就是了,现在是楼顶住户的天下了?

月儿照我心 发表于 2021-10-30 19:49:31

隔壁老司机 发表于 2021-10-30 17:54
眉山违章搭建,违规圈占绿地这些都是普遍现象,根源在于管理部门不履职,懒政造成的

区上不管,那我就向市上反应,市上不管就向省上反应,省上不管就向中央反应,不会都腐败完了嘛。

月儿照我心 发表于 2021-10-30 19:52:54

天天说关注民生,民心向背,难道住房安全这不是关系民生的事?难道这些人是大妈生的,没有人管得了他们?

乱泥沟 发表于 2021-10-30 20:11:38

不要危言耸听,哪来的几吨哦,楼顶,很多房要漏水,所以搭建,防屋顶漏水。

萱陌(静静) 发表于 2021-10-30 20:57:49

还有在门外放鞋柜的,物业也说管不了。

眉山星星 发表于 2021-10-30 21:40:13

仁寿去年就在大面积拆蓝顶子,东坡区为啥不搞?

神笔2018 发表于 2021-10-30 22:56:06

他们说人家楼顶漏水,所以才搭的,哪个去把楼顶漏水给他解决了他们就拆。

浪吧啦 发表于 2021-10-31 08:23:43

神笔2018 发表于 2021-10-30 22:56
他们说人家楼顶漏水,所以才搭的,哪个去把楼顶漏水给他解决了他们就拆。

有道理的嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东方丽都住户楼顶私自搭建,这样的事该哪些单位来管呢