春风吹 发表于 2021-10-28 12:37:16

眉山本地小哥哥征婚,直接交流,省掉中间商

走过路过,不要错过!眉山本地小哥哥征婚,面对面直接交流,没有中间商赚差价,没有中间商的粉饰,更高效,更真实,同时还降低成本!(时间成本,还有金钱成本),哈哈!
论坛推出个小红娘,论坛都要搞垮!没有战略眼光!没成长大,就想着挣钱了!

TNT 发表于 2021-10-28 13:53:15

建议把小红的娘收购了,任你选

小米敏儿 发表于 2021-10-28 14:10:11

支持小红娘!

是小白呀~ 发表于 2021-10-28 14:12:08

支持小红娘

大懒人 发表于 2021-10-28 14:13:34

支持小红娘

是小白呀~ 发表于 2021-10-28 14:16:50

论坛是提供给眉山人交流的平台!不是这种一天到晚想白嫖,整天没事儿瞎比比的地方!很多单身人士已经在眉山小红娘脱单了!就剩下这位啥本事没有,只会借钱炒股的大神!请各位论坛的小姐姐擦亮眼睛!这种张开就来的神经病,不配脱单?我和大家一样祝福这位神单身到永远!

小米敏儿 发表于 2021-10-28 14:18:30

一无所有,还借钱炒股,你也配征婚?祝福你单身到永远!

后来烟雨落盛京 发表于 2021-10-28 14:59:10

是小白呀~ 发表于 2021-10-28 14:16
论坛是提供给眉山人交流的平台!不是这种一天到晚想白嫖,整天没事儿瞎比比的地方!很多单身人士已经在眉山 ...

哈哈,感觉你已经成功的把楼主怼来分儿钱不值。。

春风吹 发表于 2021-10-28 15:06:44

论坛是提供给眉山人交流的平台!不是这种一天到晚想白嫖,整天没事儿瞎比比的地方!很多单身人士已经在眉山 ...

水军!!!

春风吹 发表于 2021-10-28 15:07:28

你脱单了吗?

春风吹 发表于 2021-10-28 15:11:54

后来烟雨落盛京 发表于 2021-10-28 14:59

我不觉得我值钱!她爱怎么说就说,我就发表我的观点!人都是站在自己角度去说别人的!正常!

静候 发表于 2021-10-28 15:24:05

神经又怎样嘛,只要现实中不去伤害别人 天才都是神经病

是小白呀~ 发表于 2021-10-28 16:45:51

春风吹 发表于 2021-10-28 15:07
你脱单了吗?

我脱不脱单不重要!我不像某些人整天丢人现眼的!

是小白呀~ 发表于 2021-10-28 16:46:50

后来烟雨落盛京 发表于 2021-10-28 14:59

哈哈哈,群众的眼睛都是雪亮的

春风吹 发表于 2021-10-28 17:03:41

是小白呀~ 发表于 2021-10-28 16:45
我脱不脱单不重要!我不像某些人整天丢人现眼的!

小红娘也没有帮你脱单,你说你有多难!难哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 眉山本地小哥哥征婚,直接交流,省掉中间商