一天两夜 发表于 2021-10-27 11:36:05

请问一下自来水公司,现在你们这饮用水放出来还能放心喝吗

请问一下自来水公司,现在你们这饮用水放出来还能放心的喝吗?解释解释是什么原因呢?之前的水放出来是清澈见底,现在的水放出来就……
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_329188_lmuiEOcNTKR2kc_aEv-JTykzyn7M.1635305736_11_36_04.mp4?334

眉山供排水 发表于 2021-10-27 16:35:37

尊敬的网友:
      您好!有时候自来水放出来时呈乳白色的,像米汤或牛奶,是由于停水后恢复供水或管网压力变化后管道中的空气溶在水中形成了乳白色的溶气水,放置一段时间便会恢复正常,不影响水质。 如您家中的自来水放置一段时间后澄清,应属于这种情况。
   为核实具体情况,请您私发您的联系方式给我公司账号,或致电公司热线电话38200245,以便我公司及时安排人员上门查看。
   抱歉给您生活带来困扰!
                                                                      眉山市兴眉水务有限公司
                                                                            2021年10月27日

cai小姐 发表于 2021-10-27 13:44:12

这太昏了吧

萬萬岁 发表于 2021-10-27 13:46:34

不晓得啥子原因

雪海之梅 发表于 2021-10-27 14:35:04

是不是才加了料

浪吧啦 发表于 2021-10-27 14:40:11

20几年没吃过自来水了啊

每晚都回家 发表于 2021-10-27 14:54:27

哪里的自来水 镇上还是城里?

秋得麻袋 发表于 2021-10-27 15:02:13

都是这样的,一会儿就清凉了!

一个人在路上 发表于 2021-10-27 15:16:55

加料不加价

歪把子机枪 发表于 2021-10-27 15:16:56

我也遇到过,打电话问自来水公司,对方答复把昏水放来甩了就清亮了:L

思妹儿. 发表于 2021-10-27 15:18:36

这是因为黑龙潭已经被污染了

思妹儿. 发表于 2021-10-27 15:19:13

近几年,我只用自来水洗衣服,洗菜,进嘴的不会用自来水

一天两夜 发表于 2021-10-27 16:53:01

眉山供排水 发表于 2021-10-27 16:35
尊敬的网友:
      您好!有时候自来水放出来时呈乳白色的,像米汤或牛奶,是由于停水后恢复供水或管网压 ...

感谢你们的解释

一天两夜 发表于 2021-10-27 17:59:39

思妹儿. 发表于 2021-10-27 15:19
近几年,我只用自来水洗衣服,洗菜,进嘴的不会用自来水

土豪都用的纯净水

一天两夜 发表于 2021-10-27 18:00:09

思妹儿. 发表于 2021-10-27 15:18
这是因为黑龙潭已经被污染了

这也许有这个原因
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下自来水公司,现在你们这饮用水放出来还能放心喝吗