冰成水后 发表于 2021-10-25 05:36:05

别人天天盼高铁什么的,不知有何用?我盼高铁,人生会不会少奋斗几年。。

平羌寻迹 发表于 2021-10-25 08:21:08

每晚都回家 发表于 2021-10-24 19:23
我才笑死 ,你一个地级市SJ什么级别 你搞不懂吗?成天开黄腔,教育部直属的就不需要地方支持了?没有省府 ...

成天开黄腔说的是你自己吧?部属大学要服从地方安排全是你自己脑补的吧?人家哈工大开威海校区是黑龙江安排的?西工大开太仓校区是陕西省安排的?在这方面,完全是看大学的选择,人家想把校区放在哪儿放在哪儿,被选中的地方欢欣鼓舞,高标准服务。大学所属地政府即使心里再不痛快,也都不敢表现出来,甚至还要祝贺大学扩大影响力!部署大学就是牛逼,你以为都像川音这样的省属高校,被省政府支楞来支楞去?多了解了解再来发言好吧?

平羌寻迹 发表于 2021-10-25 08:32:40

每晚都回家 发表于 2021-10-24 19:32
哟你格局大得很等站点确定了你再吹牛皮 你格局大就不会只把东坡区当成主城区了 笑死 就你这点格局 还谈 ...

我啥时候说过只把东坡区当主城区了?彭山区也是主城区啊,如果S5能改道彭山再到东坡区,我标示欢迎,如果先修S16我表示无比欢迎!彭眉丹青千年一家,从未分开,为东彭争取最大利益就是我的立场,没啥好掩饰的。

静默如烟 发表于 2021-10-25 08:58:34

平羌寻迹 发表于 2021-10-25 08:32
我啥时候说过只把东坡区当主城区了?彭山区也是主城区啊,如果S5能改道彭山再到东坡区,我标示欢迎,如果 ...

讲评的好!说出了彭东人心声!

icebreak 发表于 2021-10-25 09:10:00

勇敢了 发表于 2021-10-23 21:08
眉天府的这个版本已经被否。理由如下:一是最新规划没有仁寿支线,二是没有走天府大道及川大眉山校区方向最 ...

你说否就否啊,万一是真的呢?

游骑兵--狼 发表于 2021-10-25 09:39:50

论坛藏龙卧虎啊

勇敢了 发表于 2021-10-25 10:06:02

脑残拉 发表于 2021-10-25 10:19:48

每晚都回家 发表于 2021-10-23 19:41
你哪里听说的眉山答应了走川大校区过 川大才来的?

人家学校有大巴,专门接学生往返成都和成都校区

勇敢了 发表于 2021-10-25 10:31:03

icebreak 发表于 2021-10-25 11:31:54

勇敢了 发表于 2021-10-25 10:06
所以你不看原因直接看是谁说的?

你说的原因就一定成立吗:lol,快的话年底就公布,到时看吧

勇敢了 发表于 2021-10-25 11:40:51

sicauer 发表于 2021-10-25 11:46:27

给楼上辟点谣,别想当然拍脑壳说,仁寿支线晚两年修,在s5主线竣工前就会开工

勇敢了 发表于 2021-10-25 12:07:05

脑残拉 发表于 2021-10-25 13:25:55

把地铁都修好了还把人吸引不过去才更尴尬

murano 发表于 2021-10-25 13:25:57

去东站难道不算进城吗?有些人就是喜欢献宝
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看看邻居家的再想想自己家的,眉山到偏远地方规划站口