静默如烟 发表于 2021-10-23 17:28:50

看看邻居家的再想想自己家的,眉山到偏远地方规划站口

对比成德S11,成资S3,都会进入主城区,辐射大部分居住人口,而且进入城区全是地下。我们眉山就混的孬些,到偏远地方规划站口,比如原川音分校位置(天府大道眉山段与岷东大道接口处),什么城北车城中学南边城北边沿处设站,什么全高架?如果真这样子规划,我建议别浪费财政了,把钱用在为老百姓办实事上,或者说把那一百多亿直接分发到老百姓手中也行!

2楼的猪 发表于 2021-10-23 19:08:23

勇敢了 发表于 2021-10-23 19:38:27

每晚都回家 发表于 2021-10-23 19:40:44

你格局小了 真要去成都上班住眉山的房子换到S5站点附近就可以了 这有啥?不需要去成都上班的 坐个公交车转一下无所谓的吧 你去东站也要坐公交车的吧,关键是ZF能卖地,而且能让彭山和东坡同城,如果从东彭同城的角度看 S5在城北不正是市中心吗? 资阳德阳大方沿线也卖不了多少地眉山穷要靠卖地的嘛。

说实话有多少眉山人没事天天去坐S5嘛,不出眉山的话公交车不香吗 一块钱到处转,S5起步最少都是三块吧,车次也不一定很多。还是那句话真的打算成都上班眉山住的等线路确定了 换房呗就这么简单,这部分没多少人

每晚都回家 发表于 2021-10-23 19:41:08

勇敢了 发表于 2021-10-23 19:38
你又在哪里听说的?不去川大眉山校区可能吗,川大也敢忽悠?!

你哪里听说的眉山答应了走川大校区过 川大才来的?

每晚都回家 发表于 2021-10-23 19:43:37

再说一句 S5主线全长57公里就到红莲村了德阳S11全线70多公里才到韦家碾,资阳40公里到福田站 福田到兴隆湖还有45公里全长85公里自己脑补吧

勇敢了 发表于 2021-10-23 19:56:16

每晚都回家 发表于 2021-10-23 19:59:20

勇敢了 发表于 2021-10-23 19:56
川大自己的官方公众号下面的留言,能放出来暗示得还不够吗?两万人的校区没轨道交通怎么可能放到眉山来? ...

一个新闻的留言都作为你的依据了,:L

勇敢了 发表于 2021-10-23 20:04:51

勇敢了 发表于 2021-10-23 20:10:32

每晚都回家 发表于 2021-10-23 20:14:48

勇敢了 发表于 2021-10-23 20:10
这些背后的条件怎么可能先于上位规划放出来?成渝多层次轨道交通规划是S5的准生证,它出来之后才会官宣。 ...

真的考虑问题不在一个层面上,你觉得川大川音 是眉山资阳自己就能谈的下来的吗? 你不知道这都是省府安排吗?你以为川大川音自己拿主意想咋样就咋样?

勇敢了 发表于 2021-10-23 20:30:19

勇敢了 发表于 2021-10-23 21:08:09

错过流浪 发表于 2021-10-23 22:03:25

反正我说了不算

平羌寻迹 发表于 2021-10-24 08:22:59

每晚都回家 发表于 2021-10-23 20:14
真的考虑问题不在一个层面上,你觉得川大川音 是眉山资阳自己就能谈的下来的吗? 你不知道这都是省府安排 ...

笑死,川音就不说了,省属高校。川大布局眉山是省府安排?你可知道川大是教育部直属高校?你省政府能决定?现在双一流大学在各省都是香饽饽,省政府乖乖配合来不及,你要在我面前指指点点,安排我,不高兴了老子直接到东南沿海建校区,省政府后悔都来不及。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看邻居家的再想想自己家的,眉山到偏远地方规划站口