风雨一程 发表于 2021-10-21 19:39:40

归根结底还不是规划分配不合理惹的祸,原来城区医疗资源就不够。也不知道哪个想的把中医院迁那么远,试试去那边要花多长时间,导致人民医院更挤了。上次家人头碰了晚上挂急诊,从挂号到见医生花了近两小时,到检查完开药又两小时,如果严重的估计撑不了那么久!
ps:不是反对岷东新区修医院,以现在的人口分布,可以预留大的医疗用地先修一部分满足那边居民。市区这边真该再建两个像样的医院!

李二狗 发表于 2021-10-21 19:54:15

水中丛林1 发表于 2021-10-21 17:53
医院不应该收非机动车停车费,医药费本身就贵!

不收费,我就天天把我的车子拿去停在里面。

眉山鲜花速递 发表于 2021-10-21 20:02:07

医院外面的电动车都是看病的人,要怪就怪医院自身配置不合适。

收你做我的迷 发表于 2021-10-22 07:13:25

每晚都回家 发表于 2021-10-21 12:46
说实话去看看眉山人均医疗资源就知道了 全川倒数 眉山应该再修一个大型综合医院起码是现在人民医院两三倍才 ...

你说的这个特大医院,貌似规划在永寿四车道,地都是留起的。

*慢慢~* 发表于 2021-10-22 07:23:14

我怀疑你是不是医院停车场老板!

悟·行 发表于 2021-10-22 07:45:17

配套有点不合理

一蓑烟雨 发表于 2021-10-22 09:11:54

乱停乱放也是不文明表现,与双创严重背离,是该整治了!

pentakl 发表于 2021-10-22 10:45:44

风雨一程 发表于 2021-10-21 19:39
归根结底还不是规划分配不合理惹的祸,原来城区医疗资源就不够。也不知道哪个想的把中医院迁那么远,试试去 ...

房子好修,医生说来就来吗?

msff 发表于 2021-10-22 11:44:33

外面的绿化带太宽,不实用,建议开一半出来停车人行道就宽了

百善孝为先 发表于 2021-10-22 20:07:24

*慢慢~* 发表于 2021-10-22 07:23
我怀疑你是不是医院停车场老板!

我深有同感!

石彬彬 发表于 2021-10-22 23:15:40

虽说占道,但是比起以前医院停车收费好,以前每次三元,说实话!看病的人尤其经常看病的都是困难户!医院请几个老头收费太不合理!医院利润本来就高!估计记者是医院请去报道的!下来又撵进医院交钱!

nd12673216 发表于 2021-10-23 03:47:00

拉斯--吴 发表于 2021-10-21 17:22
应该把非机动车也纳入机动车的方式管理。

那要求电动车等过斑马线要下车推行,是不是以后机动车过斑马线也要下车推行?

风雨一程 发表于 2021-10-23 10:59:15

pentakl 发表于 2021-10-22 10:45
房子好修,医生说来就来吗?

你晓不晓得每年考医护的人有多少?我不少朋友学这个的,没有关系要么去乡镇要么去私人,也有不少最后改行。不完全是没有人的问题

寒ζ江ゞ钓雪 发表于 2021-10-28 16:31:58

市人民医院门口比这严重多了。

游骑兵--狼 发表于 2021-10-29 09:29:46

市医院的非机动车停放就是一个笑话
页: 1 [2]
查看完整版本: 【曝光】可恶!谁把眉山人行道挤成了“羊肠道”?