帅不是罪 发表于 2021-10-21 07:06:25

勇敢了 发表于 2021-10-20 21:52
哪个给你说川大黄了,黄的是原来预留在川大眉山校区和岷东大道交叉口附近的川音眉山校区和艺术城,川音不 ...

川音先黄,川大现在已经黄了,我就是哪里的人,现在土地都没有征了

勇敢了 发表于 2021-10-21 08:31:19

南山男 发表于 2021-10-21 10:40:09

夕惕若厉 发表于 2021-10-19 19:33
肯定不是这样走

路线设计好了 只是时间问题

勇敢了 发表于 2021-10-21 14:47:59

帅不是罪 发表于 2021-10-22 00:07:28

真的黄了,我的地早就征完了,在我旁边

勇敢了 发表于 2021-10-22 08:04:40

じ伏尾窗的猫 发表于 2021-10-22 12:38:15

勇敢了 发表于 2021-10-20 15:37
再看不见也明显不像眉山有个版本沿着天府大道一路到太和三,看不到的就是城区的走向,所以我才那么好奇, ...

唉,你跟我杠啥呢?我从来都没说过会走天府大道到太和!!!我说的城北可能会设一个站然后到东站。

じ伏尾窗的猫 发表于 2021-10-22 12:39:34

勇敢了 发表于 2021-10-20 20:21
你是说附二院的选址是华西附二院参与了我还信,成都怎么可能来决定眉山境内站点,最多眉山定了报给成都纳 ...

我也只是听说,你别用肯定句来回复我!!我觉得你太杠了,大家都只是在讨论,而你是肯定!!!!

勇敢了 发表于 2021-10-22 13:42:39

勇敢了 发表于 2021-10-22 13:46:33

voa 发表于 2021-10-22 14:02:39

不管如何,成都轨道交通发布的线路不一定是最终版,目前方案研究应该有多个比选方案的,最经济的应该走城北。如果综合对比走不了眉州大道只能说是一种遗憾,毕竟目前人口聚集地没照顾到。

勇敢了 发表于 2021-10-22 14:09:20

icebreak 发表于 2021-10-22 14:39:27

你就这么肯定一定到东站,如果到时不到东站岂不是很打脸:)

勇敢了 发表于 2021-10-22 15:13:50

东坡客 发表于 2021-10-22 19:12:08

勇敢了 发表于 2021-10-22 13:42
我的部分肯定来自于上位规划的硬性要求和最新公示的规划图,而不是像有些没有依据的猜测那样,比如国铁成 ...

人口和产业基础不够,修出来就是鬼城,鬼站。之前泯东已经证明,如果太和只靠饮鸩止渴的卖地炒房盲目扩张再好好得过挨着北京的燕郊?燕郊靠首都都没躺赢成睡城,成都本部还空着大量地,眉山难成睡城。靠外省人和炒房客来买房,真寅吃卯粮饮鸩止渴了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 成眉市域铁路S5东坡主城区的走向这么走就完美了。。。