爱要怎么说出口 发表于 2021-10-19 08:33:12

【眉山公安交警已回复】车停在路中间,人却不知道跑哪里去了,如此任性停车!

今天早高峰在正东街,眼看上学要迟到了,结果开车到正东街发现堵了一长串,结果走到堵点才发现一辆车停在路中间,人却不知道跑哪里去了。前面几米路边就有个空位可以临停,非要停在路中间。这种自私行为太要不得。
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_390277_ljZnoNJuDI2ANcnAvnOS72rnh06h.1634603231_08_27_43.mp4?788

眉山公安交警 发表于 2021-10-21 10:16:02

网友您好,您反映的情况已收悉。根据您提供的有效证据,辖区大队已联系驾驶员到辖区大队接受处罚。下一步,辖区大队将加强对驾驶员的宣传教育及该路段的巡逻管控力度,引导驾驶员朋友文明驾驶。感谢您对眉山公安交警的关心和关注,祝您工作生活顺畅,出入平安!

心听风吟 发表于 2021-10-19 09:01:17

我还遇到过在红路灯路口,他趁红灯的时候,直接下车去买烟的,牛皮的很

心听风吟 发表于 2021-10-19 09:01:34

对了,还不止一次,那个路口遇到过两次

眉山一耗子 发表于 2021-10-19 09:08:00

心听风吟 发表于 2021-10-19 09:01
我还遇到过在红路灯路口,他趁红灯的时候,直接下车去买烟的,牛皮的很

这个{:face_075:}{:face_075:}{:face_075:}{:face_075:}{:face_075:}

一鼓作气 发表于 2021-10-19 10:07:31

有次在遇到个甲壳虫红绿灯右转道跟路边一女的摆龙门阵,红绿灯绿了又红,红了又绿,滴它两下,别个伸个脑壳出来盯了一眼,双闪亮了

浪吧啦 发表于 2021-10-19 10:12:30

支持楼主,8点上班高峰期啊,这么狭窄的街道,停在路中间实在可恶。希望主管部门看到楼主帖子,给安排一下

再回首 发表于 2021-10-19 11:57:42

眉山老城区的交通比较混乱,还是路太窄了,又没法加宽。

ms_simon2008 发表于 2021-10-19 12:28:57

有些人开车真的需要车德

一个人在路上 发表于 2021-10-19 12:55:13

楼主没有给拉上一课哦

萬萬岁 发表于 2021-10-19 14:07:31

人跑了~~~

msslwh 发表于 2021-10-19 14:33:24

@眉山公安交警

瑞先生 发表于 2021-10-19 15:17:43

这个情况可以用经纬度相机把他车牌拍下来,把这种违章行为可以上传到交管12123平台上去!

老K光速 发表于 2021-10-19 16:38:25

我是来评论区看骂人的

小西瓜叶一一 发表于 2021-10-19 17:01:48

这种瓜皮还少么?赶到投胎去了,管你赶不赶时间

人生如闪电 发表于 2021-10-19 19:02:38

拖车是干嘛的,直接喊拖车拖走再说
页: [1] 2
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】车停在路中间,人却不知道跑哪里去了,如此任性停车!