横美美的糖太甜 发表于 2021-9-28 09:11:48

杏花微雨 发表于 2021-9-27 23:43
哪里看出来是维多利亚的呀

私聊的

横美美的糖太甜 发表于 2021-9-28 09:12:50

温柔de谎言 发表于 2021-9-27 21:10
保安呢?保安吃素的

不知道 保安可能也不晓得他是小偷吧

横美美的糖太甜 发表于 2021-9-28 09:13:29

冤家 发表于 2021-9-27 21:47
小区保安干什么去了?找警察哟!难道警察不管嘛?

她说看到有人小偷就走了 就没有报警

冤家 发表于 2021-9-28 09:17:00

大白天,小偷敢去,是在向警察挑战。这个如果警察都抓不倒。眉山的治安也太离谱了哟!@东坡公安 给大家一个说法吧!

xx平常心 发表于 2021-9-28 10:03:20

我想晓得小偷是咋个进去的

熊波 发表于 2021-9-28 10:19:33

快过年了大家都在找过年钱

boodcel 发表于 2021-9-28 10:42:31

冤家 发表于 2021-9-28 09:17
大白天,小偷敢去,是在向警察挑战。这个如果警察都抓不倒。眉山的治安也太离谱了哟!@东坡公安 给大家一个 ...

他脸上写的的有“小偷”,一句“走错了”,也不可能认定他就是小偷。

Alexander 发表于 2021-9-28 10:57:16

中国小区最大的笑话就是保安

东坡公安 发表于 2021-9-28 10:59:04

您所反映的情况小编已通知紫竹派出所核查处理,派出所将督促小区加强安全管理,提醒大家注意居家安全防范,避免财产损失。

zhangxin8 发表于 2021-9-28 17:19:51

温柔de谎言 发表于 2021-9-27 21:10
保安呢?保安吃素的

脸上写起小偷哦

贞观之治 发表于 2021-9-28 17:30:24

其实不一定是小偷,因为我有一次就走错了,我拿钥匙去开楼下的门,打不开,才发现走错了

wys123 发表于 2021-9-28 21:54:54

昨晚上我们小区还遭了呢,不过听邻居说今天下午就抓到了,为东坡公安点赞

求莫名堂 发表于 2021-9-29 07:55:48

其实也不一定是小偷,我记得我刚出来打工的时候,和同学一起合租在雕像旁边的一个老小区里面4楼,有一次我们两个外面喝酒喝麻了,回家打开门进入,感觉怎么户型房间看着好像一样,但是家里的陈设好像又不一样,然后进卧室看被套这些也不太一样,我们两个都楞逼了,退出来看,我擦在五楼,然后下楼开门,哦,这才是我们的屋。然后就知道了以前的老小区的门锁,估计一把锁能开一个小区的门

1532877552 发表于 2021-9-29 10:22:07

如果说是走错了门也要盘问一下,如果是小偷是跑不了的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【东坡公安已回复】维多利亚小区大白天居然有小偷正大光明开门,太离谱了吧