mslhi 发表于 2021-9-25 21:07:50

眉山市人民医院是人民的医院吗?10月1号、2号这两天没有医生上门诊

晚上准备预约市人民医院国庆期间的号,换了几个科室都发现10月1号、2号这两天没有医生上门诊。不知道是不是市人民医院变成华西医院眉山医院过后,更高大上了的原因。检查、手术这一类的暴增了,只是离人民更远了。国庆期间医生辛苦了,该休息休息,科室里头还是可以轮流留一个把人坐坐诊嘛,很多人民政府部门里面放假都有人值班的。
有预约截图的,整不来,就没上传。

哎!

多肉哥 发表于 2021-9-25 21:24:32

肯定是人民的医院嘛。不过你少了个字

望江月 发表于 2021-9-25 21:29:58

人民币医院,人民医院真的太差劲了,服务态度,制度,真心操蛋,中医院比他好太多啦

1809009900 发表于 2021-9-25 21:30:00

多肉哥 发表于 2021-9-25 21:24
肯定是人民的医院嘛。不过你少了个字

币吗?……

DFSCZ 发表于 2021-9-25 21:36:03

相当于华西承包了

无忧少主 发表于 2021-9-25 21:45:43

医院是一个产业

风吹窗帘飘 发表于 2021-9-25 23:27:35

成都的医院节假日都有医生的

木子人韦 发表于 2021-9-26 07:24:50

人家会说节假日的门诊号还没放出来

风语者000 发表于 2021-9-26 09:47:24

意思就是节假日请不要生病。

再回首 发表于 2021-9-26 10:05:21

无忧少主 发表于 2021-9-25 21:45
医院是一个产业

少了个字,再加个链,产业链就对了

老K光速 发表于 2021-9-26 11:09:28

国家法定节假日,意思是医生就不配享有吗

帅不是罪 发表于 2021-9-26 12:26:58

老K光速 发表于 2021-9-26 11:09
国家法定节假日,意思是医生就不配享有吗

救死扶伤,哪怕是战场也得上,照你那么说,节假日就把医院的大门全部关了。

老K光速 发表于 2021-9-26 16:21:27

帅不是罪 发表于 2021-9-26 12:26
救死扶伤,哪怕是战场也得上,照你那么说,节假日就把医院的大门全部关了。

据我猜测一般是轮休,但是急诊科应该是最忙的

需要正能量 发表于 2021-9-26 17:55:01

虽然我对人民医院也有意见,但是更不喜欢歪曲事实,在网上乱带节奏。这不是号嘛?

需要正能量 发表于 2021-9-26 17:57:15

帅不是罪 发表于 2021-9-26 12:26

先去查一下再说嘛,门诊急诊都在开,怎么就扯到要关门了…不至于不至于
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 眉山市人民医院是人民的医院吗?10月1号、2号这两天没有医生上门诊