眉山市普通人民 发表于 2021-9-24 09:29:31

双创和令人厌恶的劝导员。用这种方式“劝导”真的文明吗?

眉山开展双创已经有三年多了,确实环境更好了,行为也更文明了。但是所谓的文明劝导员,并不文明。如果有人闯红灯了,她们一定会咒骂一句“你早晚要被撞死”。也有人走得慢,走到路中间灯就红了,被叫回来?有时候人声嘈杂没有听清楚,她们可以直接说你耳朵聋了吗?批耳朵达起!还有各种不文明行为,可她们居然是文明劝导员???我是很不服气的。在她们没劝导前我也从来不闯红灯,当然以后也不会。但是用这种方式“劝导”,真的是劝导吗?真的文明吗?而且一旦产生厌恶感,会激起多少人的反抗?用不文明来对抗不文明?

米米米 发表于 2021-9-24 09:58:09

那种劝导员好像就是社区找的哦,素质本来就参差不齐

眉山市普通人民 发表于 2021-9-24 10:07:02

有事儿做就不来当志愿者了。

书法 发表于 2021-9-24 10:23:43

骂得好!!!总比撞死好!鉴定完毕

王眉山 发表于 2021-9-24 10:41:28

人家就仅有那点点权利,不用不是浪费了。

贞观之治 发表于 2021-9-24 10:48:02

终于有人敢说了

半缘君 发表于 2021-9-24 10:50:56

闯红灯的的确讨厌,但是谁都可以骂,就是文明劝导员不能...这些人不是义务,是社区请的,每天好像也有几十块的工资,社区应该要有培训和监督的责任,你要知道你请的是“文明劝导员”,不是“面子工作维护者”。

水中丛林1 发表于 2021-9-24 10:52:15

有待改进!         可能遇到闯红灯、逆行的人比较多吧!说够了!

fenlan 发表于 2021-9-24 10:58:13

有些劝导员真的很恶心,倚老卖老

一叶舟两片水 发表于 2021-9-24 10:59:20

多大人了?红灯了还慢悠悠的走?跑几步要累死你?为什么人家没骂其他人?自己不好好反思反思?

自由的风.. 发表于 2021-9-24 11:02:23

我觉得从自身找原因吧!问问那些闯红灯的为什么要闯呢?只要是个路口百分百就有闯灯的,不信你随便去找个路口观察!这些人给其它交通参与者造成了很大安全隐患!一出事就装可怜弱势群体,没出事就是你管的劳资们咋走,管你锤子事!别说劝导员就是我一天天劝导这些不遵守交规的劳资看到都够了,批耳朵哒起批眼睛瞎起!第一次你不懂原谅你,下个路口依然我行我素!挨卷都被死!好几次我看见有些狗儿别个都会走斑马线

落日海湾 发表于 2021-9-24 11:03:51

活该被骂,眼瞎吗,这些急着淘汰的闯红灯

Alexander 发表于 2021-9-24 11:06:32

最烦的就是那些不遵守交通规则的人,争那几分钟能干啥,骂对这些人是起不到作用的,最直接有效的方法是罚款

使徒行者2 发表于 2021-9-24 11:22:15

咦!!啥子情况?

悟123 发表于 2021-9-24 11:48:08

他们懂规则?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 双创和令人厌恶的劝导员。用这种方式“劝导”真的文明吗?