随便整 发表于 2021-9-24 08:57:56

为仁寿点赞!仁寿第一所大学来啦~

好消息!
好消息!
仁寿第一所大学开始招生了!

https://pic.app.meishanren.com/front1_1_lm58Ob8iFinZ6pOhovqIwv0ORQ9v.1632445065.mp4?201

四川中德先进制造学院,位于仁寿城北,天府仁寿大道旁,第一期占地1000亩,招生规模8000人,第二期预留土地400亩。为仁寿点赞!
同时,为进一步方便市民公交出行,解决四川中德先进制造学院师生出行难问题,仁寿公交将对公交8路线路进行优化延伸。
调整时间:2021年9月22日起
新增站点:四川中德先进制造学院站
调整后线路走向:
人民广场站--老电影院站--仁和街口站--体育馆站--九龙天梯站--交通局站--城北卫生服务站--华光街站--仁方路口站--英雄广场站--职教中心站--县医院站--包家河站--文同初中站--四川中德先进制造学院站

tanyor 发表于 2021-9-24 09:15:07

正式名字叫四川科技职业学院陵州校区

tanyor 发表于 2021-9-24 09:17:42

川科院一二期一起总规模大概有两万人左右

眉山服装道具 发表于 2021-9-24 11:46:48

你这明明就是职业技术学院嘛!

浪吧啦 发表于 2021-9-24 12:27:20

中德合作,看起来挺大气

√晓^_^流 发表于 2021-9-24 14:23:34

仁寿早就想叫陵州市了,只是眉山大哥不给机会,哈哈

汪向军 发表于 2021-9-24 14:56:07

野鸡学校!

快乐达人 发表于 2021-9-24 15:06:55

标题党又来啦!拉大旗作虎皮,真是会炒作!

药石万能 发表于 2021-9-24 21:49:30

技工大学。

平羌寻迹 发表于 2021-9-25 09:26:34

√晓^_^流 发表于 2021-9-24 14:23
仁寿早就想叫陵州市了,只是眉山大哥不给机会,哈哈

陵州市,到处都是陵墓的市吗?想起来就毛骨悚然

tanyor 发表于 2021-9-25 10:54:40

平羌寻迹 发表于 2021-9-25 09:26
陵州市,到处都是陵墓的市吗?想起来就毛骨悚然

心态有问题 ,何必这样说 这种人悲哀…
页: [1]
查看完整版本: 为仁寿点赞!仁寿第一所大学来啦~