ms啸天 发表于 2021-9-23 16:10:26

和你相关的的重要,和你不相关的,对于别人来说也重要

王眉山 发表于 2021-9-23 16:28:11

一鼓作气 发表于 2021-9-23 09:38
深有体会,但是办法总比困难多。
先沟通一下,看能不能妥善解决嘛,但是楼主千万不要往楼下泼水哈

经验之谈。

错过流浪 发表于 2021-9-23 16:59:19

活着都不容易

爱辉 发表于 2021-9-23 17:03:57

安置房价格便宜,明白原因了吧!

秋得麻袋 发表于 2021-9-23 17:11:33

六点过大天八亮了!

星星的铲屎官 发表于 2021-9-23 17:54:29

那里的房子刚修起打的广告18万左右一套的套二,里面停小车都老火,也没绿化,楼间距太近了。里面住着太痛苦噪音无比大。又挨着大桥,灰尘也大。唯一一个好处,就是离老城区近,有公园。河边。

使徒行者2 发表于 2021-9-23 18:23:44

浪吧啦 发表于 2021-9-23 14:21
我戴过,安静的可怕,非常不真实,对健康肯定有影响。对于噪音太大的情况,往往有振动,这个振动无法隔绝

我觉得戴着,反而听到自己的心跳声,太大,

串串火锅麻辣烫 发表于 2021-9-23 18:27:05

感谢各位老板的关注和留言。 我也理解各自生活的不易。耳塞不敢用,怕有小偷或者其他紧急情况就完全听不见了。换玻璃的话相当于还是门窗紧闭。泼水这种事情,也不会做的啦。   还有师兄喊我换房子, 我就只有默默看下我的手机余额,再关上门窗睡觉了……

拉斯--吴 发表于 2021-9-23 20:28:19

先礼后兵吧,劝说无效就从楼上仍菜刀,看看有不怕死的不?

浪吧啦 发表于 2021-9-23 22:05:10

使徒行者2 发表于 2021-9-23 18:23
我觉得戴着,反而听到自己的心跳声,太大,

是的,静得吓人,偶尔午休短暂性休息可以,长时间睡眠人的精神肯定要出问题

下雨的日子 发表于 2021-9-23 22:17:55

先跟主人家沟通哈三

现实小伙 发表于 2021-9-24 09:22:49

生而为人,为什么要承受这么多痛苦

luolan 发表于 2021-9-24 15:25:15

我住街边的说什么了么?每天晚上不是烧烤的味道就是深夜楼下面点的味道……有打电话的声音,有吵嘴嘶吼的声音 有出租车声音 ,下雨有雨棚的声音,早上有公交车声音 学生上学的声音,甚至还有一侧平方传来的猫叫,巨大巨恐怖,一大早不论休假还是工作日 楼下的孤大叔开始吹长笛的声音 ……习惯就好

白羊93 发表于 2021-9-24 23:41:59

浪吧啦 发表于 2021-9-23 22:05
是的,静得吓人,偶尔午休短暂性休息可以,长时间睡眠人的精神肯定要出问题

我就经常带着睡,我睡的很轻,不喜欢有声音

白羊93 发表于 2021-9-24 23:43:50

浪吧啦 发表于 2021-9-23 22:05

我就经常带着睡,我睡的很轻,不喜欢有声音,习惯了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 扰民与生计,孰轻孰重?