guardianJ5 发表于 2021-9-20 08:31:57

突击检查!东坡区不拿瓶餐吧被强制扣押一批酒,还有这些问题···

<p></p><div><div>你们去他家吃过没有?</div><div><br></div><div>眉山市市场监管局在对不拿瓶餐吧的现场检查中,执法人员发现了餐吧经营的部分酒水饮料没有中文标签。根据《食品安全法》相关规定,对相关涉案产品采取了扣押的强制措施。同时,该餐吧在进口冷链食品方面存在以下问题:未对进口冷链食品采取分区存放,未使用“川冷链”追溯系统对进口冷链食品进行流转,进口冷链食品操作人员未采取佩戴手套的防控措施,未建立涉进口冷链食品从业人员健康管理台帐,涉进口冷链食品从业人员未开展每周核酸监测。对于该餐吧存在的违法违规行为,市场监管局將在事实调查清楚后,作进一步处理。</div></div><div><br></div><div><video src="https://pic.app.meishanren.com/front2_1_luusbN3G16Kx1KXLAdN0bMxThO1n.1632097169.mp4" width="100%" height="362" controls="" preload=""></video></div><div style="text-align: right;"><font size="1"><br></font></div><div style="text-align: right;"><font size="1">来源:眉山市市场监督管理局</font></div>

浪吧啦 发表于 2021-9-20 11:57:19

勇闯天涯为什么封了?

感情的左撇子 发表于 2021-9-20 13:47:01

抖音都火惨了

雪海之梅 发表于 2021-9-20 15:07:13

去不起,没有去过

点点哦哦哦 发表于 2021-9-20 16:33:40

检查哈,自助餐厅的冻的螃蟹那些

水中丛林1 发表于 2021-9-20 17:50:44

不喜欢这些!         

bimmer 发表于 2021-9-20 22:23:23

还有存酒。。。。

思妹儿 发表于 2021-9-21 00:17:41

我常客

宋涛青神 发表于 2021-9-21 01:37:35

不是吧,。。。。。

ywy1210 发表于 2021-9-21 01:44:07

假酒,害人害己

ms啸天 发表于 2021-9-21 12:50:21

喝的酒有问题?

zhp 发表于 2021-9-22 10:20:21

生意好了,得罪人了吧

猫左先生 发表于 2021-9-23 08:58:27

尿毒症越来越多

cxj224225 发表于 2021-9-23 11:02:22

应该对眉山所有卖酒的都检查一片,让大家喝得放心
页: [1]
查看完整版本: 突击检查!东坡区不拿瓶餐吧被强制扣押一批酒,还有这些问题···