一天两夜 发表于 2021-9-19 22:01:59

感觉现在学校老师越来越做假了,是谁给他们的权力……

感觉现在学校老师越来越做假了,是谁给他们的权力……学校问卷调查为什么让家长扫二维码学校老师还要监督照着以选择好的抄,还要挨着看每个家长手机,这不是做假吗?既然是学校问卷调查就调查出真实有效,这样的弄虚做假能调查出真实的问卷吗?敢让家长们自己做吗?不照这学校以做好的对着填吗?还要挨着一个个检查家长的手机一个个过,这样能调查问卷出什么?
在说学校订牛奶一事,是学校强制性的让学生必须订,还是自愿的选择订,说的不好听那是什么牛奶,好多娃娃根本就不喝,听有些娃娃说,现在某些老师这学期娃娃没订牛奶一脸的嫌弃,有的娃娃肠胃就吃不了学校里所谓的牛奶,出了问题你学校老师敢保证负责,还是出了不适的问题找你们学校的领导负责,如不是强制性的让娃娃订学校牛奶我们做家长的自己给娃娃买牛奶带学校喝又怎么了,说的不好听我们自己给娃娃买的牛奶一期都不下于6.7百,会在乎学校那百十来的牛奶钱吗?这些问题值得学校老师领导的反思……不要让家长都到学校找你们说个明白解释个明白……

勇敢了 发表于 2021-9-19 22:02:36

一天两夜 发表于 2021-9-19 22:06:59

勇敢了 发表于 2021-9-19 22:02
还是不上面安排的任务,老师自己说了算吗?

是任务也太弄虚作假了

堕落天堂 发表于 2021-9-19 22:36:00

如果有意见请实名举报

一天两夜 发表于 2021-9-19 22:39:22

堕落天堂 发表于 2021-9-19 22:36
如果有意见请实名举报

还没到那步,影响到了自己的利益关系我会当面去举报:D:D

东辰细问 发表于 2021-9-19 22:39:42

有利益才有动力,没得好处,我就不信学校这么卖力

一天两夜 发表于 2021-9-19 22:43:20

东辰细问 发表于 2021-9-19 22:39
有利益才有动力,没得好处,我就不信学校这么卖力

看穿不说破

13145201314520 发表于 2021-9-19 22:58:19

就说哪个学校

萬萬岁 发表于 2021-9-19 23:06:43

不做就完了~

一天两夜 发表于 2021-9-19 23:20:14

13145201314520 发表于 2021-9-19 22:58
就说哪个学校

看穿不说破……很多学校的常态,失去了教书育人的初衷……

一天两夜 发表于 2021-9-19 23:20:57

萬萬岁 发表于 2021-9-19 23:06
不做就完了~

这个不是你能决定

Alexander 发表于 2021-9-20 06:14:50

说白了,还是钱的问题,要是读书所有都免费,就不会出现这么多花样了,很多国家教育都免费

人生的风景 发表于 2021-9-20 07:02:28

这样的调查肯定假,关键是老师无权无势,只能执行上级意思,有啥办法?自愿都是幌子,实际就是为发展眉山经济,若失去学生奶这一市场保障,蒙牛才眉山发展就会受阻。所以学生必须订。

缘随缘 发表于 2021-9-20 07:52:32

老师说初一必须订牛奶,没法

一天两夜 发表于 2021-9-20 07:57:06

缘随缘 发表于 2021-9-20 07:52
老师说初一必须订牛奶,没法

没这么怪,谁规定的必须订,教育局规定的吗?还是学校自己强制性的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉现在学校老师越来越做假了,是谁给他们的权力……