寻一缘 发表于 2021-9-15 20:02:27

在搬运社附近买了三封龍眼酥,味道不对才发现过期了!希望有关部门查一查

这个月九月九日我家人在搬运社附近,买了三封龍眼酥,今天下班吃了一个感觉味道怪怪的还是吃完了一个,后来觉得不对劲,看了下下日期,都md过期了!,希望有关部门查查!!
相关帖子链接:
眉山人网网友反映在搬运社附近购买的龙眼酥已过期,市场监管部门及时查处。(点击查看详情)

东坡区市场监管 发表于 2021-9-17 10:08:33

尊敬的网友您好,您所反映的问题我局高度重视。9月16日我局执法人员对该店进行了现场检查,该店为东坡区蓉蓉副食经营部,位于东坡区纱縠巷南段1号,属我局管辖范围内合法的经营户,持有《营业执照》《四川省食品小经营店(食品销售)备案证》。
现场发现:
1、有1名从业人员健康证已过期;
2、摆放在货柜上有5封三蘇龍眼酥已超过保质期;
3、该店存在个别卫生死角。

针对存在的问题:
1、责令经营者及时到相关部门办理健康证,从业人员必须持证上岗;
2、对店内发现的5封已超过保质期的三蘇龍眼酥进行了扣押;
3、对经营者销售过期食品的违法行为已立案查处。

感谢您对市场监管工作的关心关注!
在此也提醒广大消费者,购买预包装食品时注意查看生产日期和保质期,避免买到超过保质期的食品。

斯图尔特桑 发表于 2021-9-15 20:13:15

7月2号生产9月9号也没过期吧

半醒 发表于 2021-9-15 20:19:47

斯图尔特桑 发表于 2021-9-15 20:13

保质期60天哒

寻一缘 发表于 2021-9-15 20:26:49

斯图尔特桑 发表于 2021-9-15 20:13

看清楚2..3季1..4季保质期不一样

*Lucky~小王子 发表于 2021-9-15 20:28:44

这个不好说!哈哈哈!没有铁板钉钉的日期

但是现在搬运社那边的管理!确实问题很大

环境差!东西杂

寻一缘 发表于 2021-9-15 20:31:02

*Lucky~小王子 发表于 2021-9-15 20:28
这个不好说!哈哈哈!没有铁板钉钉的日期

但是现在搬运社那边的管理!确实问题很大

你说的对,就是没有证据,老人家买东西给现钱!

醉时光 发表于 2021-9-15 20:37:02

那个现在是不是4季度喔

白羊93 发表于 2021-9-15 20:40:04

三季度。。。。

感情的左撇子 发表于 2021-9-15 20:41:46

就问一句,这个贵不贵

寻一缘 发表于 2021-9-15 20:46:17

感情的左撇子 发表于 2021-9-15 20:41
就问一句,这个贵不贵

5元,你觉得贵吗?

温馨家园 发表于 2021-9-15 21:00:37

这个你可以去把全部的都买了

星空下的恋人 发表于 2021-9-15 21:04:22

现在是第四季度。不过正常的时候是第三季度,而且保质期范围大部分是在第三季度。应该算是过期食品。可以上报市场监管局,让他们去查处一下

真情永在 发表于 2021-9-15 21:37:29

在去买一次就搞定了

一个人在路上 发表于 2021-9-15 21:59:39

找他们三

白羊93 发表于 2021-9-15 22:05:34

星空下的恋人 发表于 2021-9-15 21:04
现在是第四季度。不过正常的时候是第三季度,而且保质期范围大部分是在第三季度。应该算是过期食品。可以上 ...

。。???这么多人分不清是第几季度?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在搬运社附近买了三封龍眼酥,味道不对才发现过期了!希望有关部门查一查