思念无法穿越 发表于 2021-9-15 17:27:54

引以为戒!眉山这两人在交警大队违法处理厅买卖驾驶分,遭了!

<p><font size="3">9月13日,洪雅公安交警大队民警在处理交通违法过程中,发现刘某疑似存在买分卖分违法行为,并对刘某进行询问时,言语支支吾吾,闪烁其词,在民警强大攻势下,刘某供出另外一名买卖分中介人员李某。随即,民警通知洪雅公安止戈派出所民警将刘某、李某带到派出所进一步调查处理,经审询,李某、刘某对买卖分违法事实供认不讳。</font></p><p><font size="3">目前,公安机关依法对涉案人员李某行政拘留七日,并处罚款500元。刘某行政拘留五日,并处罚款200元。</font></p><p><font size="3"><br></font></p><p><font size="3"><video src="https://pic.app.meishanren.com/admin_lmpiX_t-AiNHyvsV6Pc7zmDYC2RT.mp4" width="100%" height="362" controls="" preload=""></video></font></p><p><br></p><p></p>

萬萬岁 发表于 2021-9-15 17:36:02

喔嚯,遭了

浪吧啦 发表于 2021-9-15 18:56:07

完全是来搞笑的

一个人不好过 发表于 2021-9-15 20:34:15

运气差哦,这么多人没有遭

错过流浪 发表于 2021-9-15 21:03:57

不是一般商量好了

雪海之梅 发表于 2021-9-15 22:19:02

我一朋友去跟电瓶车上户的时候遇到的,一女的直接去问那个办事的,驾驶证卖分在哪

宋涛青神 发表于 2021-9-16 08:46:05

多的很哟,黄牛牛些,坚决打击

追风少年ll 发表于 2021-9-16 09:47:05

交警二大队对面有台面包车里有两口子专门帮人处理驾照分,天天停在那里,龟儿子收分450元9分,卖分720元9分,你们说他们两口子挣好多钱,干这行都干几年了,居然交警队都没人管,稀奇

思妹儿. 发表于 2021-9-16 10:40:50

之前干这行的都发财了吧?

十三月末 发表于 2021-9-16 12:46:38

追风少年ll 发表于 2021-9-16 09:47
交警二大队对面有台面包车里有两口子专门帮人处理驾照分,天天停在那里,龟儿子收分450元9分,卖分720元9分 ...

举报拉们

向着太阳 发表于 2021-9-16 14:40:56

这现象已经存在好些年了。我就不明白它为什么存在?

梦里不知身是客 发表于 2021-9-16 14:43:56

追风少年ll 发表于 2021-9-16 09:47
交警二大队对面有台面包车里有两口子专门帮人处理驾照分,天天停在那里,龟儿子收分450元9分,卖分720元9分 ...

这你就不懂了吧。老湿机都不得去二大队帮别人扣。原因不好说的,只能意会。其他几个交警队要好扣一点。

youhong2018 发表于 2021-9-16 15:35:15

请问一下交警部门,一个驾驶证分只有12分,具公开合法的办法,也就是在线学习,加6分,一共18分,请问我得车扣了19分怎么办?难道多余的分我不能找别个扣吗?如果不给我扣,请问我的车是不是不能上路开了,车不用开了?是不是要去报废了?总得有办法仨

狮子座男生 发表于 2021-9-16 16:14:56

砍竹子遇到节节合适

狮子座男生 发表于 2021-9-16 16:16:38

youhong2018 发表于 2021-9-16 15:35
请问一下交警部门,一个驾驶证分只有12分,具公开合法的办法,也就是在线学习,加6分,一共18分,请问我得 ...

你可以找你朋友的驾驶证去扣只要没得金钱交易,好像一个车只能用三本驾驶证
页: [1] 2
查看完整版本: 引以为戒!眉山这两人在交警大队违法处理厅买卖驾驶分,遭了!