只吃樱桃 发表于 2021-9-14 21:17:00

【已找到】崇礼11岁男孩放学后一直未回家,已报警

寻人启事:崇礼镇中塘村8组(原金江村6组)龙镇小学5年级,于下午放学至现在未回家,11岁裤子红色带黑,或联系崇礼派出所,请帮忙转发,谢谢!

群里看到的,家长挺着急的,麻烦大家多留意一下,看到的给个线索,帮忙转发下!

后续:事情的原委是这样的:爸爸喊他哥哥去接,哥哥有事去眉山了,哥哥喊舅舅的女儿去接,根据监控郭**出校门口后小跑走的。我是看着他长大的,是发现者第一时间通知我的,也是第一个冲到现场确认的,当时真的是崩溃了!郭**同学已化成天使,愿天堂没有意外没有伤害,请大家禁止转发看到的或者接收到的任何关于孩子遇难的图片,给孩子和其家人留下最后的尊严,孩子一路走好!谢谢大家的关心!谢谢!

相关帖子链接:
龙正那位放学后未归家的11岁男孩已找到,于放学途中溺水身亡!(←点击可查看详情)

1811366965 发表于 2021-9-16 13:39:32

事情的原委是这样的:爸爸喊他哥哥去接,哥哥有事去眉山了,哥哥喊舅舅的女儿去接,根据监控郭**出校门口后小跑走的。我是看着他长大的,是发现者第一时间通知我的,也是第一个冲到现场确认的,当时真的是崩溃了!郭**同学已化成天使,愿天堂没有意外没有伤害,请大家禁止转发看到的或者接收到的任何关于孩子遇难的图片,给孩子和其家人留下最后的尊严,孩子一路走好!谢谢大家的关心!谢谢!

斯图尔特桑 发表于 2021-9-14 21:24:18

去同学家了,去网吧了

烟花 发表于 2021-9-14 21:32:15

多半是去同学家里玩了

下雨的日子 发表于 2021-9-14 21:41:49

我也觉得跟到同学跑了

榛仁巧克力 发表于 2021-9-14 23:49:45

找到人没得?

我贼拉拉的色 发表于 2021-9-15 06:51:02

一般跟同学呼起出去耍了

xx平常心 发表于 2021-9-15 07:23:19

找到没有?

真情永在 发表于 2021-9-15 07:34:43

听说……………………

1811366965 发表于 2021-9-15 10:05:28

榛仁巧克力 发表于 2021-9-14 23:49
找到人没得?

没有找到,还在找。

晁罗雨蕊妈妈 发表于 2021-9-15 10:55:06

找到没有,找到没有!作为同是母亲,跟着着急,担心,关注着!找到了在人网吼一下呀!

1811366965 发表于 2021-9-15 11:13:30

晁罗雨蕊妈妈 发表于 2021-9-15 10:55
找到没有,找到没有!作为同是母亲,跟着着急,担心,关注着!找到了在人网吼一下呀!

没有找到,有消息会第一时间发出来。

灵活的胖子 发表于 2021-9-15 11:55:54

这么多监控应该要找到也不难吧,

你的 发表于 2021-9-15 14:26:24

真情永在 发表于 2021-9-15 07:34
听说……………………

听说什么?

雪海之梅 发表于 2021-9-15 17:07:32

找到没有呢?

梅筱珊 发表于 2021-9-15 17:10:17

崇礼人咋跑到龙镇小学上学?咋会跑那么远去上学?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【已找到】崇礼11岁男孩放学后一直未回家,已报警