伉春容 发表于 2021-9-13 15:02:57

在修文场地乘车去眉山看见《感人》一幕,这个驾驶员能胜任公交司机吗?

今天早上9点左右在修文场地乘车去眉山看见《感人》的-幕。一对老年人气喘喘地到修文场直接到川z59815车前找师傅…。原来刚才两位老人在加油站旁乘车去场站师傅拒载了他们。要找师傅给个说法可是当时师傅那消张的样子我恨不得上前扇他两耳光。他没父母吗?两位老人坐在橙了上病都要气出来的样子会说假话吗?眉山的文明城市,遵老爱幼,体现在那里?试问公交公司这个师傅(听保安叫他石头)配开公交车吗?

公交小车灯 发表于 2021-9-13 17:31:27

现将调查情况告知如下:经查看车载监控,上午7:33该老人在龙兴路口(距加油站约100米)处招手乘车,因该处不是站台,城市公交只能在站台上下客,故我司12路车辆川Z59815没有停车。7:42老人来到修文场站询问当班驾驶员为什么不载她,驾驶员告知其未在站台乘车,但老人一直不予理解,驾驶员遂反复向其解释招手处不是站台,不能停靠上下客,情急之下解释声音较大,未严格执行好优质文明服务。对此,公司已对该驾驶员进行了批评教育,提醒其耐心解释,注意轻言细语,切实做好安全优质文明服务。

南方的风 发表于 2021-9-13 15:30:48

川z59815

伉春容 发表于 2021-9-13 15:37:56

更正一下,事发当时是早上7点45左右,我乘车到眉山9点。

公交小车灯 发表于 2021-9-13 16:11:55

亲亲,小车灯来啦,待我们调查情况后再回复您。

一生有您 发表于 2021-9-13 16:43:16

楼主请你把事情了解清楚再去指责驾驶员,你知道是什么情况吗

雨落在田上 发表于 2021-9-13 16:46:08

你要说是哪个公交车站台,加油站旁,这个理解不了

无yu 发表于 2021-9-13 17:19:05

如果是在公交站候车被拒载就没道理

三生缘 发表于 2021-9-13 17:46:36

有的东西和事情不能光看表面就歪曲事实真相

1379563136 发表于 2021-9-13 19:05:50

又是一个来找存在感的。被打脸了吧。别有个手机就烂写一通

一切随缘,伟 发表于 2021-9-13 20:44:06

这种人多得很,有些老人也是,好像车是它家的一样,想怎样就怎样,说白了几步来都走过来了,还去坐车

罗亮 发表于 2021-9-14 07:52:07

公交站台是公交车合法停靠位置,不在规定地点停靠上下客是违规行为。在乡坝头坐车,大家都习惯了在最方便于自己上下车的地方喊师傅刹一脚,这其实是不对的。

萬萬岁 发表于 2021-9-14 07:59:52

哈哈哈~打脸

忽然放晴 发表于 2021-9-14 08:50:54

楼主是一个热心肠的人,但只看到表面

现实与未来 发表于 2021-9-14 15:57:54

冲动是办不好事情的,有时还会后悔。
页: [1] 2
查看完整版本: 在修文场地乘车去眉山看见《感人》一幕,这个驾驶员能胜任公交司机吗?