Mr.eu 发表于 2021-9-11 20:15:10

诚意征东坡区离异!女的!欢迎来喷

我,俗男一个,满足下面几条就联系我吧!
第一:必须和我是异性,女的^0^
第二:25岁以前的35以后的,就算了
第三:离异不带娃的,离异带娃都可以,未婚的就算了,我觉得我无福消受。
第四:身高最好比我矮点,我比姚明矮半米多五公分。
第五:休息时间随时都在喝酒,打麻将的就算了。不喜欢生活太浮躁。
第六:我就委屈点,家务事都包了,你就受受累,替我看看电视,就全当支持我减肥了。如果非要跟我一起减肥我也不介意。
第七:最好都有属于自己的一点空间,谁还没几个狐朋狗友和塑料姐妹
第八:吵架没关系,舌头和牙齿都还打架,重要的是解决问题,喜欢把分手挂嘴边威胁的就看看得了
第九:你要吸烟就别看了,我正在努力戒烟,偶尔喝点我也不介意(强调一下是偶尔)!
第十:感情好我不介意再要一个小孩,(我有一个女儿跟他外婆每月按时给抚养费)
第十一:不接受原则性问题离婚的,对方的问题除外。
第十二:希望你有稳定的工作
第十三:硕士学历及以上的免谈,女老板免谈(小商小贩除外),省得您失望
我的条件不高不低。有房有车(鸡公车和青瓦房),工作稳定,为人正直善良幽默会体贴人,长像跟我为人一样,能拿的出手。上一段婚姻属于不在一个频道,性格方面问题,没有原则性问题,和平分手。有什么问题了解的小姐姐就私信说吧,或者联系我的微信wxid_03n2vn84d0mc22

一个人在路上 发表于 2021-9-11 20:32:57

小伙加油

猫爸猫妈 发表于 2021-9-11 20:38:18

你这要求高啊13条:curse:

Mr.eu 发表于 2021-9-11 21:14:35

猫爸猫妈 发表于 2021-9-11 20:38
你这要求高啊13条

后来烟雨落盛京 发表于 2021-9-11 21:59:09

你这么多条条款款,你信不信你在人网上啥也捞不着。。。据老衲所知,论坛的姐姐些,都不喜欢吃这一套。

剑指天涯 发表于 2021-9-11 22:02:20

你这就开始列条条框框了,我觉得我点悬

ishare 发表于 2021-9-11 22:20:15

每个人都有每个人的要求和标准,女人可以提要求,我觉得男人也可以有自己的标准,只是完全按标准可能没那么合适,只是按照楼主的意思我理解的是他想找三观一致的,同为离异男……

跬步千里 发表于 2021-9-11 22:32:38

我觉得你条件太多,看晕了。就是征婚,要求有呼吸、离异女、三观合!

猫爸猫妈 发表于 2021-9-13 18:19:45

star51 发表于 2021-9-13 19:37:18

对方还得语文好数学好,太难了。。。

pg1027 发表于 2021-9-13 20:11:14

征婚第一前提报家底,晒收入。才能有人关注。

Mr.eu 发表于 2021-9-13 22:53:48

pg1027 发表于 2021-9-13 20:11
征婚第一前提报家底,晒收入。才能有人关注。

你这个建议不错

下雨的日子 发表于 2021-9-14 07:53:53

我就想晓得具体是好高

人间奇迹小太阳 发表于 2021-9-15 08:40:56

顶一个这个文风我喜欢~大哥应该是个好耍勒人符合条件的几妹们,快上

人间奇迹小太阳 发表于 2021-9-15 08:43:12

后来烟雨落盛京 发表于 2021-9-11 21:59
你这么多条条款款,你信不信你在人网上啥也捞不着。。。据老衲所知,论坛的姐姐些, ...

他的条条框框还没我那个多
页: [1] 2
查看完整版本: 诚意征东坡区离异!女的!欢迎来喷