小小奋青 发表于 2021-9-11 12:11:07

如果遇到你,我们就好好过吧。本人85年,女,离异,孩子9岁,有房无车。

首先做个自我介绍,85年,离异带有一个9岁的小天使,有房无车,收入能满足家庭的一切支出,也有足够的时间和精力照顾好孩子,所以不会在经济方面给男方拖后腿,也不会占用男方的时间,帮我接送孩子,平时着装,基本以休闲为主,夏天,T恤、短裤、板鞋是我的标配,比较独立,不黏人,每天会护肤,但不会化妆,也没有这手艺,最多就是抹个口红。离异,也是和孩子爸爸和平分开,也分得干干净净,基本上不联系。
   我希望有一个人,能陪我走完人生的后半段,我希望你,为人正直,阳光自信,孝顺父母,爱孩子,收入一定要比我高,身高170以上,年纪一定要比我大,不接受比我小的(这是硬性指标),两个人在一起,最重要的是彼此信任,不接受猜忌,不接受试探,不接受感情上受过重伤的,自认为没有能力为你疗伤,目前不打算再生孩子,但如果你有很强的责任心和担当,还是可以考虑,毕竟孩子对两个人来讲,还是相当重要。
   我会做饭,家常的菜基本也会做,只要你喜欢吃,我就愿意做,不会做的,我也可以学。但如果你也刚好会做饭,那就是太OK了,毕竟现成的饭,要香很多。哈哈哈
   不抛弃,不放弃,如是遇得到你,那我们就好好过吧;如果遇不到,我也会一个人好好过。

烟花 发表于 2021-9-11 12:53:51

同龄的你,加油属牛的女人都有一股子不服输的气质,努力又踏实

我是来踩桃花的 发表于 2021-9-11 13:35:55

祝福~~~~~~~~~~~~{:face_075:}

李木兮 发表于 2021-9-11 13:55:34

烟花 发表于 2021-9-11 12:53

烟花姐姐我也属牛

利妞 发表于 2021-9-11 14:23:00

同感…………

一鼓作气 发表于 2021-9-11 14:41:57

这么巧蛮??我也属牛

烟花 发表于 2021-9-11 14:49:20

李木兮 发表于 2021-9-11 13:55
烟花姐姐我也属牛

我比你大一轮

烟花 发表于 2021-9-11 14:50:06

一鼓作气 发表于 2021-9-11 14:41
这么巧蛮??我也属牛

你要是当初不拒绝我,咱家两头牛多好

李木兮 发表于 2021-9-11 15:40:17

烟花 发表于 2021-9-11 14:50

有情况

大漠黄沙起 发表于 2021-9-11 15:42:31

烟花 发表于 2021-9-11 14:50

你们现在也可以

星空下的恋人 发表于 2021-9-11 15:47:28

是认真的么?来私聊了解一下

烟花 发表于 2021-9-11 16:06:29

大漠黄沙起 发表于 2021-9-11 15:42
你们现在也可以

现在不可以了,我给不了他名份

高度决定视野 发表于 2021-9-11 17:46:52

楼主我身高只有162可以吗?其它基本符合你的要求。

小小奋青 发表于 2021-9-11 18:06:06

终于知道姑娘芳龄了

小小奋青 发表于 2021-9-11 18:06:57

高度决定视野 发表于 2021-9-11 17:46
楼主我身高只有162可以吗?其它基本符合你的要求。

基于你的基因考虑,建议你找个170的综合一下,我不符合。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果遇到你,我们就好好过吧。本人85年,女,离异,孩子9岁,有房无车。