muyangge 发表于 2021-9-11 11:16:23

仁寿城区常住人口31.5万,东坡城区常住人口44.7万

如题

嘿狗儿 发表于 2021-9-11 11:23:13

所以呢?

勇敢了 发表于 2021-9-11 11:26:49

勇敢了 发表于 2021-9-11 11:28:57

muyangge 发表于 2021-9-11 12:25:12

勇敢了 发表于 2021-9-11 11:26
视高街道也能算到仁寿老县城?那彭山区的20多万也应该算在眉山主城区。。。。

没算视高街道

勇敢了 发表于 2021-9-11 12:30:57

采姑娘的老蘑菇 发表于 2021-9-11 16:17:59

不要拿这些数据了,,没得用,,你们自己切看下就明白人,仁寿大街小巷都是人!眉山呢??南门口,东门口,西门口,还有个毛的人哦。

平羌寻迹 发表于 2021-9-11 17:58:37

采姑娘的老蘑菇 发表于 2021-9-11 16:17
不要拿这些数据了,,没得用,,你们自己切看下就明白人,仁寿大街小巷都是人!眉山呢??南门口,东门口, ...

耶,还是成都口音哦,欢送你切仁寿哈

每晚都回家 发表于 2021-9-11 20:02:33

不要拿这些数据了,,没得用,,你们自己切看下就明白人,仁寿大街小巷都是人!眉山呢??南门口,东门口, ...

那是因为仁寿实际建成区小的多看看卫星图 再看看航拍一目了然   

补充内容 (2021-9-11 20:03):
还不够明白要不要我上传别人今年航拍的给你看哈 仁寿县城好大一点 别意淫了

清晨起来笑嘻嘻 发表于 2021-9-12 08:12:06

仁寿连这个方面都想赢。 怪不得抖音上说得清 仁寿不是眉山的。也不是成都的。 是仁寿国

丰碑无语 发表于 2021-9-12 15:04:59

100个平方的房子住了十个人,然后那十个人觉得很挤,然后就说我们人很多!另外一个1000平方的房子住了20个人,然后被那100平方的十个人看到了,然后说:你看他们人好少呀

丰碑无语 发表于 2021-9-12 15:07:11

仁寿毕竟当年是直辖市的规划,要不是重庆抢了西南直辖市名额,仁寿就成了直辖市了!还差点忘了,仁寿之前差点是中华人民共和国的首都,要不是北京抢了资源,仁寿早就是首都了

浪吧啦 发表于 2021-9-12 16:17:28

丰碑无语 发表于 2021-9-12 15:07
仁寿毕竟当年是直辖市的规划,要不是重庆抢了西南直辖市名额,仁寿就成了直辖市了!还差点忘了,仁寿之前 ...

这个……太夸张了吧

壳子哥 发表于 2021-9-13 14:15:34

仁寿该上人多是因为城区面积太小了,毕竟丘陵地区,城市无法像东坡这样的平原一样随意扩张。
页: [1]
查看完整版本: 仁寿城区常住人口31.5万,东坡城区常住人口44.7万