打酱油的a 发表于 2021-9-9 09:59:36

才几个月,实木门套就烂了,请内行帮我看看是什么原因?

房子装好才几个月,都还没有正式入住,实木门套就起泡了,小区里有4家人都在那家定做的,都烂了,老板说他家货没问题,是我们自己的原因造成的。请各位内行帮我分析一下,谢谢大家!

xfl54321 发表于 2021-9-9 10:05:52

板子没干透就上朔了

烟花 发表于 2021-9-9 10:08:47

有可能是防水没做好

清风大大 发表于 2021-9-9 10:09:00

墙反碱?窗户没做防水漏进来?还是水管漏了?

打酱油的a 发表于 2021-9-9 10:21:55

xfl54321 发表于 2021-9-9 10:05
板子没干透就上朔了

那请问一般是多久墙才能干透呢?贴完地砖多久可以安装门套?

打酱油的a 发表于 2021-9-9 10:24:45

清风大大 发表于 2021-9-9 10:09
墙反碱?窗户没做防水漏进来?还是水管漏了?

墙和窗户都没有问题,也没有漏水,三个房间门套和客厅门套都起泡了,房间门套离窗户很远的

打酱油的a 发表于 2021-9-9 10:27:47

烟花 发表于 2021-9-9 10:08
有可能是防水没做好

请问安门还需要做防水吗?我听老板说确实没有做防潮,需不需要做防水我就不知道了

打酱油的a 发表于 2021-9-9 10:38:39

xfl54321 发表于 2021-9-9 10:05
板子没干透就上朔了

是不是板子没干透做出来的门套,起泡后拆下来里面会发霉发黑?

水中丛林1 发表于 2021-9-9 12:03:27

这有点坑噢!         

绿草的香味儿 发表于 2021-9-9 12:26:52

我说一下我自己的几点看法:第一市面上喊的实木门一般就是贴板门,贴板门表面是不会起泡的,你这门估计连贴板门可能都不是!或者贴皮或者贴纸门。第二,受潮起泡,一般门受潮后门面颜色都会开始发黑,我家里因为靠近厕所的门墙壁漏水,靠近受水的一面变黑,无任何起泡!

花花公子2 发表于 2021-9-9 12:54:00

明显不是实木

打酱油的a 发表于 2021-9-9 13:19:20

绿草的香味儿 发表于 2021-9-9 12:26
我说一下我自己的几点看法:第一市面上喊的实木门一般就是贴板门,贴板门表面是不会起泡的,你这门估计连贴 ...

我的门套表面没有发黑,家里也没有漏水

绿草的香味儿 发表于 2021-9-9 13:50:55

打酱油的a 发表于 2021-9-9 13:19
我的门套表面没有发黑,家里也没有漏水

很大可能就是门本身有问题,你买的时候估计被骗了,实木贴板门是不会起泡的,你自己想一下,面子贴的板怎么拱的起泡?另外门受潮了基本上都会变色!

打酱油的a 发表于 2021-9-9 13:55:34

绿草的香味儿 发表于 2021-9-9 13:50
很大可能就是门本身有问题,你买的时候估计被骗了,实木贴板门是不会起泡的,你自己想一下,面子贴的板怎 ...

我们有四家定做的都烂了,我也觉得是质量问题,厂里不承认

打酱油的a 发表于 2021-9-9 14:00:45

绿草的香味儿 发表于 2021-9-9 13:50
很大可能就是门本身有问题,你买的时候估计被骗了,实木贴板门是不会起泡的,你自己想一下,面子贴的板怎 ...

我的应该是实木烤漆门套,是门套起泡了,门没有烂
页: [1] 2
查看完整版本: 才几个月,实木门套就烂了,请内行帮我看看是什么原因?