姓王 发表于 2021-9-9 00:29:45

相亲,男找女。31岁,离异有一女,有房有车,找个踏踏实实过日子的人!

深夜发文呢,是自己最近有点失眠。以前在论坛发过相亲贴,被骗以后就不敢相亲了。所以还是需要从新再介绍一下自己。90年初出生,31岁。农村家庭,老家镇江那边的。现女儿上小学三年级,娃儿一岁半就离婚了,父母帮着带,上小学了以后,自己就带的多了。现在自己很大一部分是独居生活,收入情况也基本能有人网要求的12。身高170,体重120到130左右。平时有健身,跑步。长相一般,看的过去那种,穿着打扮是那种比较随性的那种。以前有帖子,可以翻。西像桥这边有自己的住房,有代步的车子。人品,脾气方面,还行,就是那种不碍于吵架的那种,两个人有争执也希望简单的化解的那种,喝一杯也好,聊聊也行。比较喜欢音乐,喜欢做好吃的,但是就是不喜欢收拾和洗碗。打算认识的也更多是离异的,比我大3岁能接受。踏踏实实过日子的那种。每天回家一起吃饭,做家务,散步的。经过几年思想斗争,确定了以后不再生小孩,自私一点说,不想为了下一代浪费自己一辈子,把大家小孩养大了,想过自己想要的比较自由的生活。我生活照都是那些奇奇怪怪的。将就着看一下就行。发这个信息,不期望,但也希望……

姓王 发表于 2021-9-9 00:31:35

这个发布随缘………喷的轻点

脑残拉 发表于 2021-9-9 09:09:33

为什么是挖鼻孔的照片?学如花吗?

屋顶上的小猫咪 发表于 2021-9-9 09:13:44

看起不像是结过婚的

姓王 发表于 2021-9-9 09:18:17

脑残拉 发表于 2021-9-9 09:09
为什么是挖鼻孔的照片?学如花吗?

很少自拍,都是零时拍的

姓王 发表于 2021-9-9 09:18:42

屋顶上的小猫咪 发表于 2021-9-9 09:13
看起不像是结过婚的

女儿都读小学三年级了

精神分裂 发表于 2021-9-9 09:36:56

采访一哈在人网咋个被骗了我有点好奇

姓王 发表于 2021-9-9 09:39:44

精神分裂 发表于 2021-9-9 09:36
采访一哈在人网咋个被骗了我有点好奇

过去了,不重要了。

冷波 发表于 2021-9-9 09:43:00

感觉你是在找搭伙过日子的,不为爱情就不要触碰婚姻,现在的女人尤其是二婚女人对男人的要求更高!她们都看中男人的诚意,你这样的心态怕是不好找哦

姓王 发表于 2021-9-9 09:50:35

冷波 发表于 2021-9-9 09:43
感觉你是在找搭伙过日子的,不为爱情就不要触碰婚姻,现在的女人尤其是二婚女人对男人的要求更高!她们都看 ...

不生小孩了,也不是说找搭伙过日子的。是想有更多的时间和精力去经营两个人的感情。再说我也更多打算找的是离异的,有小孩的。个人想法……

烟花 发表于 2021-9-9 10:15:51

如果养得起,二婚还是要有一个共同的孩子。你看我都快40了,还TM拼了老命在备孕。说多了都是眼泪花儿

姓王 发表于 2021-9-9 10:19:07

烟花 发表于 2021-9-9 10:15
如果养得起,二婚还是要有一个共同的孩子。你看我都快40了,还TM拼了老命在备孕。说多了都是眼泪花儿

或许以后想法会变,但是也要说清楚,有不要小孩的心理准备

jinkai727 发表于 2021-9-9 11:12:54

烟花 发表于 2021-9-9 10:15

备孕生一个好啊,你老公那么优秀的,不生一个挂到起,怕万一…………,开玩笑哈。

勇敢了 发表于 2021-9-9 11:47:52

烟花 发表于 2021-9-9 11:51:05

jinkai727 发表于 2021-9-9 11:12
备孕生一个好啊,你老公那么优秀的,不生一个挂到起,怕万一…………,开玩笑哈。

你说的是事实,就是有这方面的顾虑。再婚夫妻没有共同的孩子,结局都不会太美好,这就是现实
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲,男找女。31岁,离异有一女,有房有车,找个踏踏实实过日子的人!