徐小明 发表于 2021-9-8 18:27:49

天府大道眉山段今年完不了工哦,工程进度好慢(附视频)

工程进度好慢
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_Ft_VBQ_hs8wRdM2PkQIloQqv4SOS.1631096808.mp4?385
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_lr7MEwMwzSZQ-wZQLSyY4TI1X4YG.1631096814.mp4?740

wxmov_1001 发表于 2021-9-8 19:39:55

我感觉比成都段和仁寿段要窄得多!仅仅是靠感觉,没实际量过!
还有,今年大概率通不了的!

ussr 发表于 2021-9-8 19:49:18

这样搞不就变成了当年眉山县时修的一环路一样。越修越窄。

wxmov_1001 发表于 2021-9-8 20:42:45

ussr 发表于 2021-9-8 19:49
这样搞不就变成了当年眉山县时修的一环路一样。越修越窄。

如果城区段(岷东大道至工业大道)双向六车道的话…………作为市区的主干道,这标准真说不过去了!

每晚都回家 发表于 2021-9-8 20:45:42

wxmov_1001 发表于 2021-9-8 20:42
如果城区段(岷东大道至工业大道)双向六车道的话…………作为市区的主干道,这标准真说不过去了!

到岷东新区的岷东大道是一样的标准双向12车道 加上两边绿带一共180米 但是过桥到城北的话可能变成8车道哦,6车道是不可能的

无忧少主 发表于 2021-9-8 21:26:12

我倒是希望今年能够通车,但是按这个进度确实通不了。

wxmov_1001 发表于 2021-9-8 22:31:21

每晚都回家 发表于 2021-9-8 20:45
到岷东新区的岷东大道是一样的标准双向12车道 加上两边绿带一共180米 但是过桥到城北的话可能变成8车道哦 ...

看了下妇女儿童医院旁边预留的口子,感觉就是六车道!等开工吧,期待眉山繁华,盛世再起。

辉煌荣耀 发表于 2021-9-8 23:26:20

17公里投资41个亿修的这么慢。

woaiderena 发表于 2021-9-9 01:45:37

wxmov_1001 发表于 2021-9-8 19:39
我感觉比成都段和仁寿段要窄得多!仅仅是靠感觉,没实际量过!
还有,今年大概率通不了的!

车流量小岷东大道不也那么宽车也跑的飞起

水中丛林1 发表于 2021-9-9 07:30:56

辉煌荣耀 发表于 2021-9-8 23:26
17公里投资41个亿修的这么慢。

可能资金没到位!         

wxmov_1001 发表于 2021-9-9 08:09:08

woaiderena 发表于 2021-9-9 01:45
车流量小岷东大道不也那么宽车也跑的飞起

我们不能用现在的眼光看世界,规划和建设,特别是主干道,应该有超前意识!不要步了仁寿当年的后尘……

脑残拉 发表于 2021-9-9 09:12:24

又不是城区段。通车了我也不会去。跟大家没一毛钱关系

voa 发表于 2021-9-9 09:32:50

年底完不了工通车的话,大概会滞后几个月?

368zhengyang 发表于 2021-9-9 12:01:39

脑残拉 发表于 2021-9-9 09:12

大家是哪些人?你不去就说你不去。别扯上“大家”给你背书。您人大代表吗?

徐小明 发表于 2021-9-9 12:49:39

脑残拉 发表于 2021-9-9 09:12

其实城区段才给我没关系,三百年不去眉山一趟的,天府大道眉山段才跟我息息相关
页: [1] 2
查看完整版本: 天府大道眉山段今年完不了工哦,工程进度好慢(附视频)