落日海湾 发表于 2021-9-8 11:46:02

四川大学眉山校区的最新进度来啦!详细规划正在编制中!

市长您好:请问松林村五组(原红光村四组)在四川大学眉山校区3000亩建设范围之内吗?在一期建设的1000亩范围内吗?
网友您好!现就你所咨询的问题回复如下:
一、四川大学与眉山市政府于2021年签订了协议,共同建设四川大学眉山校区,项目拟选址于岷东新区东片区。
二、目前岷东新区东片区控制性详细规划正在编制中,且四川大学眉山校区概念性规划尚未进行,暂不能确定该项目的具体位置。
三、你所咨询的关于松林村五组(原红光村四组)是否在四川大学眉山校区3000亩建设范围及是否在一期建设的1000亩范围的问题,现阶段尚不明确,待岷东新区东片区控制性详细规划和四川大学眉山校区概念性规划编制完成后,才能进一步明确。
谢谢你对项目的关心,若有其他需要了解的内容,请你到岷东新区管委会相关部门咨询。谢谢!

wxmov_1001 发表于 2021-9-8 12:29:45

咨询时间:2021年2月

山居闲人 发表于 2021-9-8 12:32:28

7个月之后才回复,这是什么情况

落日海湾 发表于 2021-9-8 13:41:49

山居闲人 发表于 2021-9-8 12:32
7个月之后才回复,这是什么情况

这就是效率,哈哈哈,眉山政府部门的效率

Chilly 发表于 2021-9-8 14:38:07

早得很,东片区毛都没有一根

a8050865 发表于 2021-9-8 14:54:30

如果没有猜错川大眉山校区应该是在中医院到 猪八戒公司那块地

糯米头 发表于 2021-9-8 16:14:48

川大落地,东坡主城区和岷东直接提升一个档次,这个项目是东坡区头等大事

错过流浪 发表于 2021-9-8 16:58:48

开始修好了再说

迷惘 发表于 2021-9-8 17:15:16

wxmov_1001 发表于 2021-9-8 12:29
咨询时间:2021年2月

你看得仔细

小龙潭 发表于 2021-9-8 17:16:27

都快一年了,还没有动工的

wxmov_1001 发表于 2021-9-8 17:37:30

迷惘 发表于 2021-9-8 17:15
你看得仔细

哈哈,我的工作就是专挑刺的

dayanguizi 发表于 2021-9-8 17:40:43

好事不怕晚,大家耐心等待。

静默如烟 发表于 2021-9-8 17:57:48

有消息总比没消息好

创造未来 发表于 2021-9-8 18:25:20

是不是又黄了哦哈哈

收你做我的迷 发表于 2021-9-8 20:11:32

要长远规划,肯定需要时间。要设计好了才能施工撒,好事不在忙上
页: [1] 2
查看完整版本: 四川大学眉山校区的最新进度来啦!详细规划正在编制中!