安叩先生 发表于 2021-9-6 21:46:51

9月4号晚上8:38分,我在东坡大道遭遇恶意超车,然后别车!

处理结果来了:
网友举报一川A09EXX的白色小车随意变更车道,处理结果来了!(←点击链接可查看详情)

2021年9月4号,晚上8.38,我在眉山市东坡区,东坡大道往岷江一桥行驶,我前面有个车双闪又开的慢,突然后面车一直闪远光,又超车在我前面,然后绿灯不走,我超过车后他又恶意别了我两次车,我就撞在了路边花坛,车前面划了个口子,车还没好大事,只是我越想越气,这种习惯真的该整哈,有全部视频,路上行驶监控应该也全部拍下来了@眉山公安交警
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_lme9JcZjDEWrxDAo-AoQb8_RmrDF.1630935566.mp4?282
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_lhKVKhI_oYdYMHTp-0sw9MewCD2C.1630935814.mp4?548

一鼓作气 发表于 2021-9-6 22:07:26

就差横起走了

心拔凉拔凉的 发表于 2021-9-6 22:12:26

你开了远光灯?或者前面还有?

安叩先生 发表于 2021-9-6 22:19:12

是他第一次别走车不走我安了喇叭上了灯

安叩先生 发表于 2021-9-6 22:19:52

忍了,差点想撞上去

水中丛林1 发表于 2021-9-6 22:30:54

肯定嫌你龟速行驶,这种开怒气车的!危险!   

一个人不好过 发表于 2021-9-6 22:41:33

这都没把你吓得手忙脚乱踩油门吗

萬萬岁 发表于 2021-9-6 22:52:16

安全文明驾驶很重要

Chilly 发表于 2021-9-6 23:32:09

车前头有啥烂了的,直接撞过去就完了,反正川A大部分都是垃圾人在开,我也遇到过好几次,川A差点让我冲到对向车道。

智能工人 发表于 2021-9-7 00:11:47

一般我遇到后车远光狗就只是减速,让他超到我前面,我开远光

老K光速 发表于 2021-9-7 00:14:26

第一个视屏川a别车变道的时候,直接油门到底撞上去,对方全责

最好的小马哥 发表于 2021-9-7 00:22:37

这别车的就是个傻比~遇到我这种有点路怒症嘞~直接下来拉他车门破口大骂

最长的旅途 发表于 2021-9-7 00:32:02

那就不要在城里开车了。

羊羊阳 发表于 2021-9-7 02:19:58

多练习下驾驶技术吧,不然的话到了大城市更要吃亏嘞:lol

羊羊阳 发表于 2021-9-7 02:24:06

Chilly 发表于 2021-9-6 23:32
车前头有啥烂了的,直接撞过去就完了,反正川A大部分都是垃圾人在开,我也遇到过好几次,川A差点让我冲到对 ...

地域有些时候限制了你:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9月4号晚上8:38分,我在东坡大道遭遇恶意超车,然后别车!