......... 发表于 2021-9-4 21:35:01

10年间一直开展大量的摸排工作,随着行政科技的进步,这件悬而未决16年的案件终于在2020年取得突破性进展。
什么科技取得的进展?既然进步这么大,还有没破的案怎么没用这个科技?

浪吧啦 发表于 2021-9-4 22:34:27

嗯,快20年了

厉害了我的国 发表于 2021-9-4 23:26:47

渣渣货!挨千刀万剐的!

小小鸟咕咕 发表于 2021-9-5 22:58:46

有些时候人渣需要娜诺来惩罚

c~~悦悦 发表于 2021-9-5 23:24:11

星空下的恋人 发表于 2021-9-4 01:03
所以遇事一定要冷静,镇定。那个女的若不是过于害怕,大呼小叫的一定不会被杀。两人本无仇无怨,只是临时起 ...

您的意思是改原谅咯,

boodcel 发表于 2021-9-6 09:09:13

夜来幽梦忽还乡 发表于 2021-9-3 20:23
没破案多年不提不追踪报道,巧合下破了赶紧说一直没放弃

嗯,你说的不错,对于案件警察都不管的,破案都是巧合而已,不过你可以试试,相信你不会被巧合的。

寒ζ江ゞ钓雪 发表于 2021-9-6 09:53:17

应该死刑立即执行!

星空下的恋人 发表于 2021-9-6 12:53:35

c~~悦悦 发表于 2021-9-5 23:24
您的意思是改原谅咯,

关原谅什么事,你这理解能力?
冷静是说你不要喊啊,把钱都掏出来给他不就完了嘛。非要去激怒罪犯?之前看过一个强J案,女的对罪犯说,你绝对跑不掉,我已经记住了你的样子和车牌号……后来的事情,不说你也知道,女的被杀了。不要说我不同情受害者,就你这做法,这不是脑残么?

任易行 发表于 2021-9-6 17:34:48

怎么会是死缓???太轻了

c~~悦悦 发表于 2021-9-6 21:29:04

星空下的恋人 发表于 2021-9-4 01:03
所以遇事一定要冷静,镇定。那个女的若不是过于害怕,大呼小叫的一定不会被杀。两人本无仇无怨,只是临时起 ...

冷静,未经世事的小姑娘你叫她如何冷静,本能反应吧!知道有偷窥狂女孩子穿裙子就是错是吗?现在新闻上只要是失踪的女孩子都是遭遇不幸的,没有前科怎么了,入室抢劫就是犯罪。现在的社会真是颠倒了。女孩子本来就是弱势群体,自己在宿舍莫名其妙被人杀害反倒成了女孩子自己的错了。

c~~悦悦 发表于 2021-9-6 21:34:10

星空下的恋人 发表于 2021-9-6 12:53
关原谅什么事,你这理解能力?
冷静是说你不要喊啊,把钱都掏出来给他不就完了嘛。非要去激怒罪犯?之前 ...

女人遇到这种事都是脑残!真是可笑啊!

程良 发表于 2021-9-7 12:14:00

这样凶残的人还缓期二年执行,搞不懂。

小背篓 发表于 2021-9-7 16:20:47

建议死刑!

打酱油的a 发表于 2021-9-7 23:39:38

hjg35 发表于 2021-9-4 12:01
死缓限减,是不是两年后还是要执行死刑?

只要两年内不犯错就不用死,之后表现良好还可以减刑,一般坐十几年牢就出来了,他的命基本保住了,可怜了那个女孩白白丧命

二手meigui 发表于 2021-9-8 08:50:09

死缓,以后会改判无期,再有期,不过真的要把牢底坐穿
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 眉山男子连捅17岁少女38刀,没力气了才停手,被捕后哭诉自己只想吓吓她